#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дунешь ту одну - еще хуже на душе будет.
не надо...
муж курит?
Муж не курит, бросил первого мая, поэтому и держу себя, стыдно перед ним. Я понимаю, что я не хочу курить, вон лежат сиги, моглв взять и покурить, не хочу, в что с неровной системой творится, это просто жесть

игры разума... у меня тут вокруг засада.
самого накрывае, колеги курят и меня периодически зовут даже сигу дать готовы, дома жена курит сигареты в шаговой доступности и слова не скажет если возьму...
это трэшшш. на работе еще как-то дома же ритуальный вечерний перекур знаешь как сложно отказаться, не пойти и не дунуть....
Держись, Лешенька, надо держаться!!!

Уверена, теперь ты поймешь, как накрывает.
Поверь мне, я знаю. Лёша @Арсений Ломоносов знает как меня накрывает первые дни, он не даст соврать. Есть такие люди, с геном нехорошием, которые это очень тяжело переживают, в инете есть, если хочешь принесу почитать. С этим можно справиться, надо перетерпеть. Всё только от тебя зависит... Ты все сможешь, если захочешь.

Оль! Я не работаю...
Я себя отвлекаю, всем чем могу, то книжку почитаю, то вот на форуме в игровой, вчера готовила полдня, так даже и некогда было.Кино смотрела. Можно рукодельничать.Порезала палец, сорвалась на муже... Он стойко всё перенёс. Выпила валерьянки. И всё ок...
Закуришь, потом сама пожалеешь и всё по новой пойдёт
@Олюнчик сигарета не облегчит, а усугубит ситуацию.
попробуй тягу принять, просто принять за как само собой разумеющееся.
Есть ну и есть.

самого накрывае, колеги курят и меня периодически зовут даже сигу дать готовы, дома жена курит сигареты в шаговой доступности и слова не скажет если возьму...
это трэшшш. на работе еще как-то дома же ритуальный вечерний перекур знаешь как сложно отказаться, не пойти и не дунуть....
Знаю Леш, у меня тоже вокруг все курят, мне по фиг и дым, и вонь, я смотрю на это куришь, да кури

Муж не курит, бросил первого мая, поэтому и держу себя, стыдно перед ним. Я понимаю, что я не хочу курить, вон лежат сиги, моглв взять и покурить, не хочу, в что с неровной системой творится, это просто жесть
Вокакой молодец,
Так так нервы надо поправить... получается ты не работаешь, у тебя картинка не меняется.... тебе срочно надо в люди?

Мой хороший, ты умницаminion18 Ты мой пример, ты же знаешь.

вот и иди за ним - не кури.
нафига у вас сиги дома лежат, чет не пойму..

Да..да...согласна про вечерний. А мой ещё и кофе ароматного заварит...и традиция прям у нас-выйти в коридор с кофе, присесть и покурить и слова поотгадывать(игра такая)
Тут вчера вышла с ним без сигарет, и ты знаешь, ниче не умерла. Всё тот де кофе, та же игра, то же общение.Только сигарет нет и все :bounce:

Да..да...согласна про вечерний. А мой ещё и кофе ароматного заварит...и традиция прям у нас-выйти в коридор с кофе, присесть и покурить и слова поотгадывать(игра такая)
Тут вчера вышла с ним без сигарет, и ты знаешь, ниче не умерла. Всё тот де кофе, та же игра, то же общение.Только сигарет нет и все :bounce:
я б не пошел, наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: