Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В беконе мое любимое лакомствоЯ не ела, соленых (маринованных) и жаренных. Вот, что их жарят точно знаю, а вот про маринады не знаю)))
Паш, ты про что?
Неее... даже не намекай на басню)))А хотел у златы спросить про сказочку
Не ну если прямо зелёными солить... может и не сопли...Жареные ела, а соленые неее?
Блин, а маринованые... этож сопли будут какие то?
Так ведь лето, лучше свежее кушать)Да ну что тут сказать ... творческий кризис, доча старшая болеет безконца, за 1 месяц уже 5 раз горло, сегодня уже 4 антибиотик будут назначать
. Вообщем одним сливом? Вот посылаю вам табличку сколько сухофруктов можно в день кушать на пп)Посмотреть вложение 952130
подожди пока я спать соберусь...Ага...
Намек понят и принят)))
Счаз горючее подгоню и КААААК начну жужжать.
Уж звиняйте не остановите)))
Посмотреть вложение 952230
Привет Паша!Сериал? А убийства будут?
А главные герои в конце поженятся?

Ну так взял несколько пачек и вместо семок,)) а параллельно и фруктамиТак ведь лето, лучше свежее кушать)

Недавно дыню ел, хороша и сданка оказалась). Да, а пожевать тянет, стараюсь водой запивать)Ну так взял несколько пачек и вместо семок,)) а параллельно и фруктами![]()
Я жевательный рефлекс никак не могу пока угомонить, )) а вот водичка это же ни еда, я так не смогуНедавно дыню ел, хороша и сданка оказалась). Да, а пожевать тянет, стараюсь водой запивать)

Спокойной ночиРебят, я спать.
тут транслитный наш товарищ ходит, мож получится узнаеть в команде он еще или нет.
там пропуски у него

Выбирать не приходится. Салатами спасаюсь пока. Но тяжковато, согласен. Все время на сдобу тянет. Тут коллега обещала рецепт низкокалорийного морковного тортика дать. Попробую приготовить)Кия
Я жевательный рефлекс никак не могу пока угомонить, )) а вот водичка это же ни еда, я так не смогу![]()

Наливай))А мне что-то так пивка с воблой захотелось...![]()
Добрый)))Добрый день))