Заброшенный 16.00

Радислав

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2012
Только что выкурил самокрутку , да противнее и отвратительней курения нету ничего !

Сижу пью чай ,задумался .
Прислушиваюсь к своему состоянию и самочувствию .

Читал Аллена Карра предложил чтобы и жена перестала себя травить .
Ну " гуртом и батьку добре бить ",
Результат : моя Умничка не курит 306 дней , а я не смог ..?? да нет испугался .

Испугался .?!, неизвестности как без неё , без отравы.

Радислав,Я не курю первый день,но не в первый раз бросаю.Знаю точно,что все рано перестану принимать этот наркотик.Хочу верить,что уже перестала навсегда,чего и Вам желаю!

Радислав,Я не курю первый день,но не в первый раз бросаю.Знаю точно,что все рано перестану принимать этот наркотик.Хочу верить,что уже перестала навсегда,чего и Вам желаю!
Всё обязательно получится , Ангела Хранителя .

Радислав, присоединяйтесь к нам.
Задумайтесь вот над чем - вспомните какой-нибудь особо приятный период своей жизни и представьте, каким бы он был без сигарет. Ручаюсь, что ничуть не хуже, а скорее всего лучше во сто крат. Меня тоже пугает как же теперь без сигарет -все будет не таким, но.. мы же взрослые люди, надеюсь.)
Не курю сегодня с утра, вроде более-менее.

Всё я решил !!!!!!! я с ВАМИ и не буду травить себя и окружающих .
Они меня любят .:)

А как заполучить такой же счётчик ка и у Вас ?

Спасибо огромное .Как наберу 10 сообщений и я буду хвасьтько .:)

Аллан Карр был прав , Мы не от чего не отказываемся , а приобрести сможем так много .
Ура !!!! Я начал бой и проиграть не в моих планах .Я Человек и смогу перестать себя травить .;):dance:

Радислав, ты бросал когда нибудь сроком более месяца? Если да, то вспомни то время, когда уже не курил долго. А сейчас как там: время лечит, чем дальше, чем лучше. Держитесь!

Максимум 5 СЧАСТЛИВЫХ суток и если не быть точным то всего пару раз прекращал себя травить , дня 2 - 3 .Цель поставлена иду к Цели , и горе будет тем кто меня попытается остановить . У меня подрастает внученька :mstickle::inlove: , и я обязан быть крепким и здоровым дедом :dance::dance:

Во! Так Вам и вовсе дороги назад нет (хотя как и всем нам)). Пусть внуки смотрят на здоровых дедушек и бабушек без вредных привычек и гордятся ими, тогда и у них будет меньше соблазна подсесть на эту гадость. Ведь кроме как личным примером воспитать нельзя.
Ну и без сигарет будет намного легче и приятней гулять и бегать со внуками.

А у меня и нет желания , опять в никотиновую помойку залазить , Всё ....

Ура !!!! Я начал бой и проиграть не в моих планах .;):dance:
Ну, почему бой то ? ! С кем собираетесь воевать ? ))) Это ж себя можно измотать так, что не только к сигарете вернётесь , но и запьёте ( шутка).
Просто, НЕ_КУ_РИ_ТЕ. Возьмите себе на заметку форумское выражение "тупо не курю" и занимайтесь
своими привычными делами. Первые три дня может возникнуть психоз. Появится тяга к табаку, мы это называем накатами.
Способы борьбы каждый выбирает сам. Кто-то от пола отжался, кто водички глотками попил. (10-15 мин организм пребывает в таком состоянии .)
Читайте темы, просвещайтесь и период отвыкания пройдёт легко. Удачи.

Почитал как Люди описывают свои ощущения , как добились успеха и радость переполняет меня .:dance:
Вот доза юмора , хороший заменитель отравы .
Создал бог обезьяну , и с помощью труда обезьяна превратилась в человека , а пингвин сразу получился хорошо .

Бой с призраками из прошлого , а их за 25 лет ( срок непрерывного курения ) набралось ох , как много С Божьей помощью справлюсь .

Максимум 5 СЧАСТЛИВЫХ суток и если не быть точным то всего пару раз прекращал себя травить , дня 2 - 3 .Цель поставлена иду к Цели , и горе будет тем кто меня попытается остановить . У меня подрастает внученька :mstickle::inlove: , и я обязан быть крепким и здоровым дедом :dance::dance:
Это даже хорошо, что опыта бросания нет: тем интереснее будет илучше с каждым днем.

Прочитай раздел: что присходит в организме эти дни, примерно совпадает(по крайней мере до 5 месяцев).

Пару минут назад , возникло желание закурить , по ощущениям как волной накрыло .:banghead:
Хотел пойти купить сигарет и сказал себе НЕТ ...
По совету форумчан вспомнил о внученьке:rolleyes: и Ура отлягло .... Нужно просто отвлечь себя от мыслей о курении .;)

Пару минут назад , возникло желание закурить , по ощущениям как волной накрыло .:banghead:
Хотел пойти купить сигарет и сказал себе НЕТ ..
очень рада за вас,что вы решились и что вы уже стали НЕКУРЯЩИМ!!!:bounce:
а "волной" еще будет накрывать,но надо всего то перетерпеть и в следующей раз будет легче,потом еще легче,а потом и вообще все пройдет:)
а перетереть самое главное!отвлекайте себя как только и чем только можно,делайте что угодно,только не курите!. в конце концов если вы на своё ХОЧУ ПОКУРИТЬ,откажете себе отказом,вы от этого не умрете,а приобретете так много!!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу