C
Coroner
Скоро двое суток как я затушил последнюю сигарету. За плечами 16 лет непрерывного стажа. Надеюсь все получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты по 42,8 сигарет в день курил?
А зачем бросил?
Ну так-то это важно на самом деле объяснить-то. А то пройдет еще какое-то время и этот вопрос уже не я, а ты сам себе задашь. А если ответа не будет, то что помешает опять закурить?Сложно объяснить...
Ну так-то это важно на самом деле объяснить-то. А то пройдет еще какое-то время и этот вопрос уже не я, а ты сам себе задашь. А если ответа не будет, то что помешает опять закурить?
отлично. Удачи желать не буду, понимание сильней удачи![]()
Угу, причем в динамике это шло уже все к третьей пачке.
Про руль это точно подмечено. Я как бросил курить первые два или три дня вообще не садился за руль.
Семки щелкай. Хотя я вот теперь с них слезть не могу.
На тему мелких штрихов и сложно обьяснить. Судя по ним, вы до сих пор сами толком не осознали зачем бросили. Подумайте, попробуйте выразить словами. Фишка в том, что простые решения обьясняются простыми словами. А если не получается сдплать этого, значит решение не до конца сформировано, и есть сомнения![]()