16 лет и 250000 сигарет

• Автор темы Автор темы Coroner
  • Дата начала Дата начала
C

Coroner

Скоро двое суток как я затушил последнюю сигарету. За плечами 16 лет непрерывного стажа. Надеюсь все получится.

Сложно объяснить...
Ну так-то это важно на самом деле объяснить-то. А то пройдет еще какое-то время и этот вопрос уже не я, а ты сам себе задашь. А если ответа не будет, то что помешает опять закурить?

Ну так-то это важно на самом деле объяснить-то. А то пройдет еще какое-то время и этот вопрос уже не я, а ты сам себе задашь. А если ответа не будет, то что помешает опять закурить?

Не, ты не понял... Я отлично знаю, ПОЧЕМУ я это сделал. Просто трудно выразить это словами. Слишком много мелких штрихов. И решение формировалось у меня месяц наверно. Но одно я понял для себя четко, я НЕ БУДУ больше курить.

отлично. Удачи желать не буду, понимание сильней удачи :)

Угу, причем в динамике это шло уже все к третьей пачке.

Про руль это точно подмечено. Я как бросил курить первые два или три дня вообще не садился за руль.

Про руль это точно подмечено. Я как бросил курить первые два или три дня вообще не садился за руль.

Да сам бы не садился, но по работе целыми днями мотаюсь по Москве и окрестностям. За вчерашний день изгрыз упаковку зубочисток
smile.png
... А один хрен без курева нервы не в дугу....

Семки щелкай. Хотя я вот теперь с них слезть не могу.

А сослуживцы сплошняком козлы и уроды....
poop.gif
Угораздило выйти на улицу из офиса в самый разгар перекура... Чего только не делают, засранцы... Лес протянутых пачек, море "дружеских" подкалываний.... Я вот думаю, мож вечерком по роже кому-нить из этих доброхотов съездить?.....

Надо либо быть начальником и запретить курение (правда в моем случае запрет ничего не дал, потому как из всех сотрудников курил только я), либо, как я отписался в другой ветке, бросать к выходным. Хотя с другой стороны может быть это и хорошо. Пройдешь через все эти соблазны - значит и дальше бояться нечего )

На тему мелких штрихов и сложно обьяснить. Судя по ним, вы до сих пор сами толком не осознали зачем бросили. Подумайте, попробуйте выразить словами. Фишка в том, что простые решения обьясняются простыми словами. А если не получается сдплать этого, значит решение не до конца сформировано, и есть сомнения :)

На тему мелких штрихов и сложно обьяснить. Судя по ним, вы до сих пор сами толком не осознали зачем бросили. Подумайте, попробуйте выразить словами. Фишка в том, что простые решения обьясняются простыми словами. А если не получается сдплать этого, значит решение не до конца сформировано, и есть сомнения :)

Хм... Ну вот если без мелких штрихов.... Какие бывают причины? Здоровье. В порядке у меня здоровье, нет ни кашля, ни одышки. Здоровый цвет лица и ноги не болят. Ищем причину дальше.... Семья. Нормально все в семье. Жена и дочка. Жена не курит. Ворчит конечно из-за дыма в машине(дома не курю), но это тоже не критично и не катит за глобальную причину бросать. Далее... Проблемы на работе из-за курения. Нет никаких. Курит 80% жителей конторы. Едем дальше.... Некие проблемы в общении с кем-либо, причиной которых стало курение. Тоже и рядом нет ничего похожего. Ну и последнее. Цены на табак. Конечно 100 рублей в день на 2 пачки Мальборо лайтс это немало, но вполне терпимо. Итого: если объяснять простыми словами простые вещи, то курить мне бросать абсолютно незачем. Но как говаривалось в старом анекдоте: "есть один нюанс..." Вот дальше и пойдут эти самые мелкие штрихи... Я вчера уехал на работу в 5 часов утра. Встал в 4, позавтракал и почистил зубы. Так вот, в 9 утра, когда я к офису подъезжал, я ощущал во рту привкус зубной пасты... И еще и еще можно перечислять.... Мелочи бытовые. Но тем не менее они легли в фундамент принятого мной решения. А глобальных причин нет. И от того, что их нет, сомнений все равно не возникает. Я уверен, что больше не буду курить, хотя за все 16 лет ни разу не пробовал бросить. А сейчас бросаю без всякой химии.... Ну вот как то так.... а дальше время покажет. Ведь это нужно мне, а не людям, которые читают эту тему...

Назад
Сверху Снизу