Ищу совета 160# Маска от 17.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Может и подсовывает:D Я с ней и с её матерью(сестой момей бабушки покойной) общался кое как, потом когда бабушки не стало понял что нахуй оно мне надо)) Сестра эта бабушкина фанатичка религиозная, меня там за татуировки чуть ли не святой водой окропляли:rofl:
:rofl::rofl:не изгнали беса)

Может и подсовывает:D Я с ней и с её матерью(сестой момей бабушки покойной) общался кое как, потом когда бабушки не стало понял что нахуй оно мне надо)) Сестра эта бабушкина фанатичка религиозная, меня там за татуировки чуть ли не святой водой окропляли:rofl:
Ну как раз у таких и богаты шкафы на скелеты. :cold:

то ты так думаешь, что это ты нифига не изгнался) а оно очень даже)))
Я просто думал что оно иначе будет работать, типа я буду подходить, у меня всё внутри гореть будет, крест, вода святая, изыди и т.д.:facepalm::rofl:

Я просто думал что оно иначе будет работать, типа я буду подходить, у меня всё внутри гореть будет, крест, вода святая, изыди и т.д.:facepalm::rofl:
не-не-не, оно не всегда так))) иногда еще вот так вот бывает, типа это твое решение и ты сам так захотел)))

Ну как раз у таких и богаты шкафы на скелеты. :cold:
Я на самом деле даже не могу представить что там может быть) У неё просто усы такие, бля, у меня классе в 8 такие были, руки пиздец волосатые, она сутулая, и я просто блядь не могу поверить что она с кем-то хоть что-то делала)))

не-не-не, оно не всегда так))) иногда еще вот так вот бывает, типа это твое решение и ты сам так захотел)))
Вот блин, после такого потом и верят во всякие привороты, отвороты, подвороты:D Случайность это:D

*воткнул иголку в дверь, ножи переложил лезвием на запад, соли за плинтуса насыпал*

Дурят лохов, да Вик?:D
соль высыпь) примета плохая - солью сыпать где не надо:giggle:
ее ваще так-то под порог сыпят, если шо)

соль высыпь) примета плохая - солью сыпать где не надо:giggle:
ее ваще так-то под порог сыпят, если шо)
У меня вокруг кровати, туалета и холодильника круги соляные, в пороге просто глыба соли, так, на всякий. Я не суеверный:smug:

*воткнул иголку в дверь, ножи переложил лезвием на запад, соли за плинтуса насыпал*

Дурят лохов, да Вик?:D
обряды с вещами воще не обязательны, это чисто для подкрепления материального. можно всю порчу навести мысленно.

Сейчас в теме: