- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
26, 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще бы)меня там за татуировки чуть ли не святой водой окропляли
Может и подсовываетЯ с ней и с её матерью(сестой момей бабушки покойной) общался кое как, потом когда бабушки не стало понял что нахуй оно мне надо)) Сестра эта бабушкина фанатичка религиозная, меня там за татуировки чуть ли не святой водой окропляли
![]()

не изгнали беса)та изгнали же, перестал приходить)не изгнали беса)
Левел у них мал, скилы не проходятне изгнали беса)

то ты так думаешь, что это ты нифига не изгнался) а оно очень даже)))Внатуре!!
Ну как раз у таких и богаты шкафы на скелеты.Может и подсовываетЯ с ней и с её матерью(сестой момей бабушки покойной) общался кое как, потом когда бабушки не стало понял что нахуй оно мне надо)) Сестра эта бабушкина фанатичка религиозная, меня там за татуировки чуть ли не святой водой окропляли
![]()

Я просто думал что оно иначе будет работать, типа я буду подходить, у меня всё внутри гореть будет, крест, вода святая, изыди и т.д.то ты так думаешь, что это ты нифига не изгнался) а оно очень даже)))

не-не-не, оно не всегда так))) иногда еще вот так вот бывает, типа это твое решение и ты сам так захотел)))Я просто думал что оно иначе будет работать, типа я буду подходить, у меня всё внутри гореть будет, крест, вода святая, изыди и т.д.![]()
Я на самом деле даже не могу представить что там может быть) У неё просто усы такие, бля, у меня классе в 8 такие были, руки пиздец волосатые, она сутулая, и я просто блядь не могу поверить что она с кем-то хоть что-то делала)))Ну как раз у таких и богаты шкафы на скелеты.![]()
Вот блин, после такого потом и верят во всякие привороты, отвороты, подворотыне-не-не, оно не всегда так))) иногда еще вот так вот бывает, типа это твое решение и ты сам так захотел)))
Случайность это
да ясен хрен))) я ж стебусь)Вот блин, после такого потом и верят во всякие привороты, отвороты, подворотыСлучайность это
![]()
*воткнул иголку в дверь, ножи переложил лезвием на запад, соли за плинтуса насыпал*да ясен хрен))) я ж стебусь)

соль высыпь) примета плохая - солью сыпать где не надо*воткнул иголку в дверь, ножи переложил лезвием на запад, соли за плинтуса насыпал*
Дурят лохов, да Вик?![]()

Не успела малышка)а че замуж не выходивших и без детей тут нет?
первый нах
У меня вокруг кровати, туалета и холодильника круги соляные, в пороге просто глыба соли, так, на всякий. Я не суеверныйсоль высыпь) примета плохая - солью сыпать где не надо
ее ваще так-то под порог сыпят, если шо)

обряды с вещами воще не обязательны, это чисто для подкрепления материального. можно всю порчу навести мысленно.*воткнул иголку в дверь, ножи переложил лезвием на запад, соли за плинтуса насыпал*
Дурят лохов, да Вик?![]()
ты в уличных ботинках сразу к холодильнику или толчку что ле летишь?))У меня вокруг кровати, туалета и холодильника круги соляные, в пороге просто глыба соли, так, на всякий. Я не суеверный![]()
А как-же земля кладбищенская? Заговоры на перекрёстке и прочий действенные вещи?обряды с вещами воще не обязательны, это чисто для подкрепления материального. можно всю порчу навести мысленно.