S
SerezhaEvil
Нет, жопа просто уже чем влагалище) Не у всех конечно..Тогда анальный секс используется с целью не признаваться себе в том, что можно было и с задницей мужика)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, жопа просто уже чем влагалище) Не у всех конечно..Тогда анальный секс используется с целью не признаваться себе в том, что можно было и с задницей мужика)))

Ну и страпон тоже видать добавляет новых ощущений)Нет, жопа просто уже чем влагалище) Не у всех конечно..![]()
Это я думаю несомненноНу и страпон тоже видать добавляет новых ощущений)

Но баба же)Почему нет?) Его же хуём выебли получается) Хоть и резиновым)
Но хуём же)) Так можно и ледибою в Тае дать, сказав ну баба же, но с хуем))Но баба же)
А ты как думаешь Валь? Если допустим жена мужа страпоном ебёт и ему нравится, латентный он или нет?

Мужики любят когда их ебут бабы. (В мозг тоже)Главное знать как это делатьНо хуём же)) Так можно и ледибою в Тае дать, сказав ну баба же, но с хуем))

Ну хуй знает))Мужики любят когда их ебут бабы. (В мозг тоже)Главное знать как это делать![]()
Многие такие типа да я не такой, все такие)Мужики любят когда их ебут бабы. (В мозг тоже)Главное знать как это делать![]()
Главное, чтобы мозги друг другу не ебали, а дальше кому как нравится)А ты как думаешь Валь? Если допустим жена мужа страпоном ебёт и ему нравится, латентный он или нет?![]()
Очень новогодняя тема, так-то)
Ну вот тут мне кажется Анька отчасти права - есть такой тип мужчин, которому ебля мозгов со стороны женщины просто необходима.)Главное, чтобы мозги друг другу не ебали, а дальше кому как нравится)
Всем им необходима. Если им мозг не ебать они расслабляются, им становится скучно и тп. . Главное правильно это делать. С любовьюНу вот тут мне кажется Анька отчасти права - есть такой тип мужчин, которому ебля мозгов со стороны женщины просто необходима.)
Он со мной пиписьками мериться хочетСирожа! Ты зачем стал моим подписчегом?![]()
так а че в этом замуже делать-то?Ужас какой![]()
Я про то что реально мало нетронутых, печатями и оплодотворениемтак а че в этом замуже делать-то?

, прям с первой страницы да на последнию....

,