Моника М
Пророк
Не поверишь, только что сказала вслух : "шо за маски скучные пошли".чо за маски скучные пошли.
И тут твоё сообщение. Волшебство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверишь, только что сказала вслух : "шо за маски скучные пошли".чо за маски скучные пошли.
Ко мне тут знакомая приезжала из Наб. Челнов, с родины моей, сказала, что нынче у них мода на страпоны) Типа докатилась из столиц)))А ты как думаешь Валь? Если допустим жена мужа страпоном ебёт и ему нравится, латентный он или нет?![]()
В столице модно?Ко мне тут знакомая приезжала из Наб. Челнов, с родины моей, сказала, что нынче у них мода на страпоны) Типа докатилась из столиц)))
Главное, не перепутать...В столице уже давно страпон в ванной рядом с зубными щетками у всех лежит))
Все-таки мы не модные)))В столице уже давно страпон в ванной рядом с зубными щетками у всех лежит))
"Валер, не обессуть...чпоньк"В столице модно?
Пройти своему сказать, а то чего он у меня не модный без страпона.

Ну-ну... Чую живая я из дома тогда не выйду))"Валер, не обессуть...чпоньк"![]()
А вдруг прокатит?)))Ну-ну... Чую живая я из дома тогда не выйду))
Присоединяюсь)))Что откроем свой клуб?)))
Свят, свят...В столице модно?
Пройти своему сказать, а то чего он у меня не модный без страпона.

Свят, свят...
вы это.... тогда не приезжайте.. а то у нас по-простому все.. а вдруг вы какие игры с извращениями захотите? А мы чего то пока не готовы![]()

да мы сами не готовы)Не, мы замкадыши-))) мы не модные-)))да мы сами не готовы)
А у вас Москва кстати?))))