Ищу совета 163# Маска от 01.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
У меня только по такому принципу работает. Делаю, что самой нравится. Нахожу интересные программы. Если через силу, ничего не получится, может у кого-то по другому.
Жесткая мотивация срабатывает только на время, а дальше...когда результата сиюминутного не случается и это все долгосрочные задачи, уже сложнее.
У меня до начала появления результата все трени через немагу, нехачу, заставляю себя, а как начинает появляется результат мотивация утраивается, гордость, и начинаешь еще больше заниматься. Для меня самое главное начать, тренировок 5 хотя бы сделать без пропусков

У меня только по такому принципу работает. Делаю, что самой нравится. Нахожу интересные программы. Если через силу, ничего не получится, может у кого-то по другому.
Жесткая мотивация срабатывает только на время, а дальше...когда результата сиюминутного не случается и это все долгосрочные задачи, уже сложнее.
А просто по фану не работает, включить музыку,что-нибудь адреналиновое и зарубаться на упражнениях?:giggle:

А просто по фану не работает, включить музыку,что-нибудь адреналиновое и зарубаться на упражнениях?:giggle:
Не очень. У меня тоже специфическое восприятие как у маски, я фоном ничего не смотрю, не слушаю. Только чисто целенаправленно что-то делать. Т.е. у каждого свои особенности, не учитывать их не получается.

Не очень. У меня тоже специфическое восприятие как у маски, я фоном ничего не смотрю, не слушаю. Только чисто целенаправленно что-то делать. Т.е. у каждого свои особенности, не учитывать их не получается.
Понятно, ну так по моему сложнее. (обычно не треньках такая музыка, служит примерно той же роли, что барабанщик и горнист на поле боя когда-то, задает ритм темп и т.д.) :unsure:

Понятно, ну так по моему сложнее. (обычно не треньках такая музыка, служит примерно той же роли, что барабанщик и горнист на поле боя когда-то, задает ритм темп и т.д.) :unsure:
Я считаю, мне будет мешать. Разбиваю все упражнения на счет. 20, 30, 40. Потом по нескольку подходов. Т.е. у каждого своя система как ему удобнее.

:D А я уж было поверил что кожа может обвиснуть.:facepalm:
gettyimages-sb10066080b-001-1.jpg

Не, ну секс по телефону был! Но по домофону!!??))
Провожает парень девушку до подъезда и у самой двери говорит ей:

П- Сделай мне минет.
Д- Что прям здесь?!?!
П- Ну да, а что такого? Времени полчетвертого ночи, все давно спят...
Д- Нет...
П- Ну не вредничай, ты же мне его уже десятки раз делала...
Д- Но не перед дверью же собственного подъезда, а вдруг, кто-нибудь выйдет? И не дай бог родители.
П- Да ладно тебе, никто не выйдет, ну сделай...
Д- Нет, здесь я не могу...

И такая канитель продолжается полчаса. В разгар уговоров отрывается дверьи из подъезда выходит заспанная, младшая сестра девушки и говорит:

- Папа послал меня, чтобы я передала сестре, чтобы она побыстрее у тебя отсосала или, чтобы я у тебя отсосала или, чтобы мы вместе у тебя отсосали, чтобы мы сделали, что угодно... Но только ради бога убери руку с домофона или папа выйдет и ты у него отсосешь

gettyimages-sb10066080b-001-1.jpg
Блин вот так человек жрет всю жизнь, не парится, потом решает похудеть и получается такая вот херня. Тогда уж лучше не худеть. Или не так сильно худеть

Сейчас в теме: