ColdSteel
Пророк
Какой именно? Маски или ты про драконов?ну вот этот конкретно треш тебе по душе?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой именно? Маски или ты про драконов?ну вот этот конкретно треш тебе по душе?

о)) ну давай и про от и про другой?))Какой именно? Маски или ты про драконов?![]()
Да норм вроде, ну если говорить про маски, то в принципе на форуме нет таких тем где просто рандомные люди общаются на любую тему и рофлят, точнее темы такие можно создать, но у них не будет мотивации туда заходить в одно время и писать, а тут вроде как каждый раз новая тема с оповещением и народ по вечерам собирается посмеяться. Понятно что маски изначально задумывались с другой целью, но по моему получилось даже лучше.) Насчет драконов не знаю, для тех кто любит играть командой они по моему норм, все равно ведь форум это зачастую текст и из него не выжмешь много интерактива, а это как бы попытка его создать, вроде бы нормально работает.)Олег, надеюсь я не сильно напрягаю тебя))

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Ж, 31
"У меня довольно нелепая проблема и я, в принципе, представляю, что мне могут написать в ответ. Дело вот в чем - мне давно пора привести себя в лучшую физическую форму, я просто ужасно себя запустила. Но у меня ничего не получается. Попытаюсь объяснить, почему. Из всех упражнений у меня получается только бегать, а это возможно в моих условиях только летом и только рано по утрам. Я не могу освоить упражнения по видеоурокам, потому что я очень "медленный" человек. Плюс полное отсутствие "мышечной памяти", совершенно не успеваю повторять за инструктором, теряюсь, сбиваюсь и просто не понимаю, что делать, куда руку, ногу, как именно выполнять движение тоже не вижу. Последовательность упражнений вообще непостижима и незапоминаема. Два раза ходила на занятие по йоге с хорошим инструктором у нас в обществе инвалидов, когда подходил инструктор лично ко мне, все получалось неплохо, но как только начиналось общее занятие в общем темпе, у меня доходило до слез. И на третье занятие я уже не пошла. Поэтому индивидуальные занятия решили бы проблему, но нет такой возможности финансово и территориально. Хочу еще сказать, что такая проблема касается не только спорта, я, в принципе, могу учиться только по книгам, которые никуда не торопят. Так я училась вязанию, вышивке, музыке, а видеоуроки для меня слишком быстрые и непонятные, только вгоняют в стресс и панику. А для регулярных занятий спортом нужна система. Может, кто-то посоветует что-то реально подробное и медленное для полных чайников, может, даже книгу с картинками, потому что мне реально человека в правильной позиции надо обходить вокруг пять минут, чтоб понять, как это делается. Советы от инструкторов типа: "Делай что успеваешь" вообще не катят, я просто впадаю в ступор, я не могу вступить с любого места, как многие делают, я абсолютно не владею телом, просто паника начинается от этого."
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Не верю.Он заранее выстраивает так комбинацию(наверное углы нижнего ряда,да и то если они уже стоят на своих местах) тогда может и собрать.Даже если начать собирать с креста или крючка в среднем ряду,то надо сделать не менее 100 ходов,причём ,находя место одному кубику,всё на фиг перемешивается. @HomaDoma, да? Скажи им,виртуозам.я не знаю как мой сын учился, но этот гаденыш собирает кубик за 1 минуту
может и такНе верю.Он заранее выстраивает так комбинацию(наверное углы нижнего ряда,да и то если они уже стоят на своих местах) тогда может и собрать.Даже если начать собирать с креста или крючка в среднем ряду,то надо сделать не менее 100 ходов,причём ,находя место одному кубику,всё на фиг перемешивается. @HomaDoma, да? Скажи им,виртуозам.
))Наверное он молодец у Вас.Только не с минутой.Или Вам показалось.
Наверное он молодец у Вас.Только не с минутой.Или Вам показалось.
ну грущу просто))Зачем обижаешься,не надо.
Солнце - это ты. Я в тебя и раньше влюблён был. А когда фото увидел...Солнце мое, спасибо! Здоровья тебе и близким твоим!❤
Ты раздел то видел?То есть, как я понял, так запикивать мат можно?

Вот так бы сразу и написал! Респект!может и так
я просто горжусь сыном

Обожаю тебя читать. Спасибо, Люба)Не верю.Он заранее выстраивает так комбинацию(наверное углы нижнего ряда,да и то если они уже стоят на своих местах) тогда может и собрать.Даже если начать собирать с креста или крючка в среднем ряду,то надо сделать не менее 100 ходов,причём ,находя место одному кубику,всё на фиг перемешивается. @HomaDoma, да? Скажи им,виртуозам.