Ищу совета 165# Маска от 01.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я

ЯНаталИЯ

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: В. 32 года

"Я опять безответно влюбилась. В человека, который находится в бракоразводном процессе. Жена променяла его на другого мужчину. У них маленький ребенок, поэтому дали срок на примирение. Он всё ещё наверное любит её, а со мной просто заглушает свою боль. Не хочется быть затычкой фонтана чужих чувств.
Я 6 лет была одна, а теперь мне мучительно больно, даже физически ощущаю ком в груди. От обиды на саму себя, на свою глупость, на то, что не по возрасту нырнула в омут с головой. На свое патологическое невезение на личном фронте.
Хотелось высказаться, спасибо за ваше мнение в любом случае."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

Маска, очень хорошо тебя понимаю. Я, было дело, прошла такой путь с человеком, очень долго это тянулось и реально чуть не поседела. Откровенно говоря, перспектива скорее всего не радужная. Психологическая практика говорит о том, что чаще всего, первые (следующие) отношения после таких серьезных сроков бывают неудачными(а вот вторые лучше), так как в них тащат и багаж предыдущих отношений, и психика еще не готова перестроиться на нового партнера. Нужно время ему. Если вы готовы быть ему таблеткой, пройти все круги ада, то в путь. Так как в ближайшее время, особой романтики, самоотдачи в отношениях от него не будет. Ему сейчас плохо, и сколько это протянется неизвестно. И это не его вина. Но выбор придется сделать Вам. Любите? Готовы быть с ним от начала и до конца? Не слушайте никого, только свое сердце! В конце концов прожить этот опыт придется только Вам, и только Вам решать, каким этот опыт будет, и будет ли.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: В. 32 года

"Я опять безответно влюбилась. В человека, который находится в бракоразводном процессе. Жена променяла его на другого мужчину. У них маленький ребенок, поэтому дали срок на примирение. Он всё ещё наверное любит её, а со мной просто заглушает свою боль. Не хочется быть затычкой фонтана чужих чувств.
Я 6 лет была одна, а теперь мне мучительно больно, даже физически ощущаю ком в груди. От обиды на саму себя, на свою глупость, на то, что не по возрасту нырнула в омут с головой. На свое патологическое невезение на личном фронте.
Хотелось высказаться, спасибо за ваше мнение в любом случае."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
хм...а с чего ты решила,что он тебя использует?может ему этот брак настоебал до едрени-фени и хочется новых чувств и отношений, а тут как раз - ты:)

спросить по-человечески, понаблюдать за ним - часто интуитивно многое понятно
ну так она уже написала,что ей кажется что её используют как секс-жилетку)) она так видит)

Ничего тут уже не поделаешь. Живи и радуйся. Что там будет завтра никто не знает.
:thumbup:О,огурец, опять молодец!!! Фиг ли обламываться) Еще неизвестно куда все это приведет

Ничего тут уже не поделаешь. Живи и радуйся. Что там будет завтра никто не знает.
Кстати говоря, вот это наверное будет самый лучший совет.
Чаще всего, жить и радоваться, здесь и сейчас, рядом с тем, кто тебе действительно дорог, гораздо важнее, чем сидеть и гадать, что там будет завтра.

Потому что все очень сложно у маски. И нет вопроса к публике. И слишком душещипательно и лично.Даже сказать нечего.
ну вот тут ты права, что ей неособо хочется знать,что со стороны люди думают. Просто накрыло ее и она выплеснула

Даже не знаю, я очень давно не встречала кого то, у кого не было серьезных отношений в прошлом ))) мы же взрослые уже, потому и затычки друг другу, мне тоже 32, могу предложить не залипать на одного человека, ищите больше, общайтесь, выбирайте. С кем то должно получиться, не планируйте особо, просто будьте активнее. Уберите драму, это ни к чему.

Сейчас в теме: