kinolapka
V.I.P
ну в смысле: я хотела сказать,что ты новичок в страпониаде и я тоже, ну это как секс 2 девственников будетвот ты крашена!
результат непредсказуем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в смысле: я хотела сказать,что ты новичок в страпониаде и я тоже, ну это как секс 2 девственников будетвот ты крашена!
результат непредсказуем
а че такое эмс? эмансипе что ли?эмс.
ну не хочешь, как хочешь
и как это будет? расскажи, а то я волнуюсьну в смысле: я хотела сказать,что ты новичок в страпониаде и я тоже, ну это как секс 2 девственников будетрезультат непредсказуем
![]()
а че такое эмс? эмансипе что ли?
не уходиЯ ушла)
да если бы я зналаи как это будет? расскажи, а то я волнуюсь
пойду обучающие ролики на ютьюбе посмотрю для начала, а потом в ТЦ загляну,чтобы вживую хоть этот злоебучий страпон 1 раз в жизни увидеть
вот неужели ты настолько сильно хочешь отстрапонить меня? чего такого я сделал тебе?да если бы я зналапойду обучающие ролики на ютьюбе посмотрю для начала, а потом в ТЦ загляну,чтобы вживую хоть этот злоебучий страпон 1 раз в жизни увидеть
![]()

ты не боись - я буду нежнаи как это будет? расскажи, а то я волнуюсь

вас вообще не понимаю всегда.не всегда и не до конца)
это успокаиваетты не боись - я буду нежна![]()
да нет) это же я так - фантазирую) страпонят всегда за дело, согласна)вот неужели ты настолько сильно хочешь отстрапонить меня? чего такого я сделал тебе?![]()
да нет) это же я так - фантазирую) страпонят всегда за дело, согласна)
ну так женщины и должны быть тайной великою,которую никогда и никому не понятьвас вообще не понимаю всегда.

Это дану так женщины и должны быть тайной великою,которую никогда и никому не понять![]()
мне краситься,одеваться и убегать надо скоро уже, до встречи в кефиреЭто да

Ого. В кефире у меня ещё не быломне краситься,одеваться и убегать надо скоро уже, до встречи в кефире![]()
И, главное, женщины ж просты как 3 копейки)ну так женщины и должны быть тайной великою,которую никогда и никому не понять![]()