Может обойтись Гуглом?))да если бы я зналапойду обучающие ролики на ютьюбе посмотрю для начала, а потом в ТЦ загляну,чтобы вживую хоть этот злоебучий страпон 1 раз в жизни увидеть
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может обойтись Гуглом?))да если бы я зналапойду обучающие ролики на ютьюбе посмотрю для начала, а потом в ТЦ загляну,чтобы вживую хоть этот злоебучий страпон 1 раз в жизни увидеть
![]()
Это же Илья Александрович, так что до вечера он вполне может что нибудь тебе сделать и тогда..да нет) это же я так - фантазирую) страпонят всегда за дело, согласна)

Роботы нас погубят))да, но все равно лень) Роботы нас спасут, я надеюсь на это![]()

твои?Хуже. Дети
А я думала жрачка. Но можно и детей на закуску.Хуже. Дети
это только в фильмах, а так - слава роботам!Роботы нас погубят))![]()

О боже)) ты в тц сходила что ли?это только в фильмах, а так - слава роботам!![]()

Прикупила девайс то?это только в фильмах, а так - слава роботам!![]()
не успел, я убежала в реалЭто же Илья Александрович, так что до вечера он вполне может что нибудь тебе сделать и тогда..![]()

Солдат ребёнка не обидитне успел, я убежала в реал![]()
это стоп-слово у нас такое будетОго. В кефире у меня ещё не было

Нормал.?А зачем остановки? Это для слабаков!это стоп-слово у нас такое будетНормал.?
какой? роботессу-страпонистку?Прикупила девайс то?
Неа, спросила продавца, покрутили у виска, понюхали меня на предмет алко и домой отправили, грят приходите года через 3, может будут
Да разобрали все просто, себе заныкали,до широких масс не дошло)огоА зачем остановки? Это для слабаков!
это прям заявка на победу
ага) рай потребительстваО боже)) ты в тц сходила что ли?![]()

Тебе понравился момент когда тебя нюхали?какой? роботессу-страпонистку?Неа, спросила продавца, покрутили у виска, понюхали меня на предмет алко и домой отправили, грят приходите года через 3, может будут
Да разобрали все просто, себе заныкали,до широких масс не дошло)