Ищу совета 166# Маска от 03.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а в далеком 2000 было понятно, что ОНА любит другого? Может тут ошибка...

Я недавно пробовал познакомиться, но Дама сказала, что она однолюб и Большая Любовь у нее уже была. И я деликатно послал ее нахер. Я буду искать взаимности, пусть даже не успею ее найти . Чем какие-то промежуточные варианты...
он (маска) был молодой тогда просто

История темная, мутная. Мне гораздо интереснее почему в посудомойку вместо средства нельзя залить фери и насыпать порошка? :unsure:
а гугл че думает по этому поводу?

Чот я тебе не верю:cool: минус 22 этож жопа полная
Жопа у нас будет когда - 45 жахнет)) а я без шапки даж ходила сегодня, все б ниче, метет ещё у нас (
tmp-cam-1945199928.webp

давай) я люблю религиозные темы, но я всегда по ту сторону баррикад - сразу предупреждаю) беги - шопинг это святое, я это понимаю, как никто другой:giggle:
И меня позовите))
Я боюсь уже шопинга.

эта правильная реакция нормального чел-ка: шоппинга надо боятся. Всегда идешь купить одно, а покупаешь почему то совершенно другое:giggle:
Я ненавижу себя за это. Но ничего с собой поделать не могу.:rofl:

Где ты их находишь?)
Да как-то читал один форум, сначала увлекся чтением книги Арнольда Эрета, потом решил поискать что-то по теме нашел форумы, почитал дневники голодающих, потом добрался до этих помешанных.)

Да как-то читал один форум, сначала увлекся чтением книги Арнольда Эрета, потом решил поискать что-то по теме нашел форумы, почитал дневники голодающих, потом добрался до этих помешанных.)
Это ты так хотел похудеть?))

ну и как раздельное питание-помогает?

Сейчас в теме: