Вопрос дня #166 Носите ли вы украшения? Какие?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю натуральные камни! Особенно жемчуг, у меня подруга делает из него очень красивые украшения, которые я с удовольствием ношу и верю в силу камней, которые на протяжении миллионов лет впитывали в себя всю силу земли, солнца и ветра! Кстати заметила, что когда постоянно ношу натуральные камни-серьги, браслеты, колье, кольца, интуиция работает, я все чувствую и даже могу предсказать некоторые события!

@Ксенуля, поставьте, пожалуйста, картинку в подпись поменьше.

Согласна! Гадить любят ,а убирать за собой нет. .и не только на курортах. У нас парки шашлыколюбители засрали...а кто должен убирать за ними ?

я вообще за то, чтоб мангалы хоть бы по тысячи рублей продавать. эти по 100 рублей, как одноразовые, где пожарят, там и бросят. И вонь эта, невозможно гулять. Кто вообще придумал, что в городе можно шашлыки жарить? ужас.(

украшения люблю и ношу.

я тут весёлые украшения нарыл для вас други))
4bedb7b7d2659.jpg

Последнее редактирование:
мне так кажется, если бы товарищи отдыхающие вели бы себя культурно и не гадили бы в море и по курортным окрестностям, никакого налога и не было бы
Был бы. В крыму вон постоянно вход на пляжи платный. И чаще всего документально никак не подкрепленный. Ну а то, что люди свиньи- это сто процентов. Мыс Тарханкут, пока туда активно дикари не начали приезжать, был настолько уютным, чистым и красивым. А года три назад ездили, срач полнейший.

мне так кажется, если бы товарищи отдыхающие вели бы себя культурно и не гадили бы в море и по курортным окрестностям, никакого налога и не было бы
Мне кажется ты не поняла. Эти деньги не будут направлены на уборку и т.д. Но у местных чиновниках появятся новые дома, квартиры, машины и т.д.

Мне кажется ты не поняла. Эти деньги не будут направлены на уборку и т.д. Но у местных чиновниках появятся новые дома, квартиры, машины и т.д.
харош! я так совсем веру в человечество потеряю!

харош! я так совсем веру в человечество потеряю!
12,5 млн туристов побывали в Краснодарском крае с января по август 2016 года. Считаем: 12,5млн*100= один миллиард двести пятьдесят миллионов (в день!) мне даже страшно умножать это на пол года, боюсь калькулятор треснет. И это ещё без Крыма.

12,5 млн туристов побывали в Краснодарском крае с января по август 2016 года. Считаем: 12,5млн*100= один миллиард двести пятьдесят миллионов (в день!) мне даже страшно умножать это на пол года, боюсь калькулятор треснет. И это ещё без Крыма.
это ж скока платюшек купить можно:eek:

Ну мне кажется, что 100 руб в день с человека это настолько большой загон, что в итоге не введут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу