Ищу совета 171# Маска от 07.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я

ЯНаталИЯ

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: М, 40

"Люблю замужнюю. Если слишком далеко начинаю заходить, она напоминает, что не свободна. Но в браке там несчастны оба. Это точно. Все это знают. Пытался говорить с ней об этом. Она ссылается типа общий ребёнок (10 лет), слишком много вложено и т.д.Но я и близкие все видим как она ко мне тоже тянется. Она не умеет врать. Выдаёт свои чувства с потрохами. Однажды я её поцеловал. Поцелуй был долгим. Она не оттолкнула а отвечала взаимностью. Она вся дрожала.Но сойтись не соглашается никак.
Жить без неё не могу.Уже мысли дурацкие в голову лезут просто взять и выкрасть их с дочкой у мужа. Подскажите люди что делать?Пропадаю без неё. "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

Ну если бы она хотела быть с вами, она, наверное, развелась бы уже. А так ни туда, ни сюда - классика.
Маска, вам оно надо? Ещё и ребенка чужого растить. Не думаю, что там девочка будет в восторге от того, что ее у папы выкрали. Оставьте их. Перегорит. А если нет, она сама к вам примчится.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: М, 40

"Люблю замужнюю. Если слишком далеко начинаю заходить, она напоминает, что не свободна. Но в браке там несчастны оба. Это точно. Все это знают. Пытался говорить с ней об этом. Она ссылается типа общий ребёнок (10 лет), слишком много вложено и т.д.Но я и близкие все видим как она ко мне тоже тянется. Она не умеет врать. Выдаёт свои чувства с потрохами. Однажды я её поцеловал. Поцелуй был долгим. Она не оттолкнула а отвечала взаимностью. Она вся дрожала.Но сойтись не соглашается никак.
Жить без неё не могу.Уже мысли дурацкие в голову лезут просто взять и выкрасть их с дочкой у мужа. Подскажите люди что делать?Пропадаю без неё. "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Выкрасть не вариант, как мне кажется. Но борись за любовь свою. Может с мужем поговорить - а он и рад вдруг будет?

Никаких разговоров с мужем, тогда точно не придёт к нему
Ждать, аккуратно, тихо, спокойно, быть рядом, ненавязчиво, и просто ждать, такие решения не принимаются так просто

Видимо оставить все как есть, мало ли женатых пар живущих условно.

Да и с чего ты решил что они несчастливы?
Они просто приелись друг-другу. Им надо просто немножко отдохнуть. А там и былые чувства вспыхнут

Вообще вот это "в браке несчастны оба" похоже на вымысел, когда плохо живут, что баба, что муж убегают в закат в одних тапках.) А всё остальное - просто зажрались ) ну, надоел он ей, хочется чего-то новенького, страстей-мордастей. Бывает.

Вообще-то после стольких лет брака у большинства наступает подобное эмоциональное затишье, это не значит, что прям плохо они живут. Брак же это не только фонтан страсти. Это ещё как бы и уважение к супругу, которого у этой девушки нет. И многое другое. Поэтому велики шансы того, что когда Вы ее уведете, потом кто -то точно так же уведет ее у вас. Но это неточно)

Со стороны просто давать советы.. Попробую.
Вообще в пикапе (науке соблазнения) есть постулат, что отношения начинаются после секса, не до него.
Взаимный поцелуй - это был секс? Однократно? Если да - продолжать. После 10 (условно) интимных встреч Даме попробовать поговорить с мужем. Может он тоже кого-то любит. И так же мучается. Тогда в четыре умных взрослых головы решить эту ситуацию так, чтобы не загрузить ребенка.

В 12 лет мне было практически наплевать на отношения родителей. Они бесконечно сходились и расходились. Меня интересовало, могут ли они мне помочь решать мои проблемы.

ну,блин, вы же с ней не жили еще и секса, как я поняла еще не было. Не рано ли коней запрягать? Химия она быстро проходит, а разбитые семьи остаются

Сейчас в теме: