Ищу совета 171# Маска от 07.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ой цветет калина в поле у ручья, парня молодого полюбила я, парня полюбила на свою беду, не могу раскрыться - слов я не найду.
Перешёл на целую алпразолама?)

Перешёл на целую алпразолама?)
Не, ну с неделю уже под вечер целую. Но я в адеквате и пою искромётно, в тему и с подъебом мощным таким как... Я не знаю каким. Каким блин? Че нибудь такое как китель Леонида Ильича Брежнева со всеми орденами когда упадет и Землю расколет нахуй по ядру - такова мощь подъеба. Но вам не понять, потому что вы простейшие 8битные системы только для игры Змейка годитесь

На чужом несчастье ,свое счастье не построишь,банально звучит,но это факт или народная мудрость ...как хочешь это назови...а еще говорят сучка не схочет ,кобель не вскочет ,грубо конечно ,но тоже факт...так что остается ждать пока сама захочет...не дело семью разбивать...если уйдет ,будет как колобок потом "я от дедушки шел ,я от бабушки ушел и от тебя уйду"...

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: М, 40

"Люблю замужнюю. Если слишком далеко начинаю заходить, она напоминает, что не свободна. Но в браке там несчастны оба. Это точно. Все это знают. Пытался говорить с ней об этом. Она ссылается типа общий ребёнок (10 лет), слишком много вложено и т.д.Но я и близкие все видим как она ко мне тоже тянется. Она не умеет врать. Выдаёт свои чувства с потрохами. Однажды я её поцеловал. Поцелуй был долгим. Она не оттолкнула а отвечала взаимностью. Она вся дрожала.Но сойтись не соглашается никак.
Жить без неё не могу.Уже мысли дурацкие в голову лезут просто взять и выкрасть их с дочкой у мужа. Подскажите люди что делать?Пропадаю без неё. "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Ситуация сложная.Разобраться не просто.Может чайку с пирогом?:smile_coffee:

Почему бы просто не наслаждаться друг другом? К чему вам эта кабала... Я бы не стала усложнять, всё и так хорошо, неужели вы сами этого не понимаете? Нужно смотреть на несколько шагов вперёд

Сейчас в теме: