- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
моей.Чьей ширинки
иначе не усну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моей.Чьей ширинки
Окулист работает с конкретными вещами, психолог - с нематериальными (мысли, паттерны поведения итд), не чувствуешь разницу?Так можно и об окулисте сказать. Типа чо к нему ходить, вот ослепну и пойду. Только поздно будет, дохтор уже бессилен окажется
все материально)))не чувствуешь разницу?
А я до сих пор щитаю, что мне рано. Подожду до 50)Мну заипали с этим вопросом. Когда дети. Ни одного знакомого нет кто бы не спросил. Типа тебе 35 а детей все нет. Какое кому дело
курага засохнет ,высохнет бахчаПодожду до 50)
А ты откуда знаешь?))курага засохнет ,высохнет бахча
Да? Тогда какого хуя, если на аппарате для проверки зрения показано -5 , то нет такого аппарата, который прочитает мои мысли и даст им материальное описание?все материально)))
плавалиА ты откуда знаешь?))
ты пользуешься хуйней? вот хуйню и получаешьДа? Тогда какого хуя, если на аппарате для проверки зрения показано -5 , то нет такого аппарата, который прочитает мои мысли и даст им материальное описание?
Ниче не поняла, но собственно и похты пользуешься хуйней? вот хуйню и получаешь
Плавал с сухой курагой?плавали
да, невеселое было времяПлавал с сухой курагой?
Сочувствую (да, невеселое было время
Психиатрия очень сложная отрасль, но это все равно медицина, и так же если болезнь запустить она будет прогрессировать. Не обязательно жрать таблы, иногда достаточно пары сеансов психотерапии. Ну опять же должен быть норм врачОкулист работает с конкретными вещами, психолог - с нематериальными (мысли, паттерны поведения итд), не чувствуешь разницу?
Веселый докторОй не надая буду прописывать всем марихуану и сон. И рожать иногда. Тем кто не хочет марихуану
Психиатрия, может быть, и официальная наука, а психология нет.Психиатрия очень сложная отрасль, но это все равно медицина, и так же если болезнь запустить она будет прогрессировать. Не обязательно жрать работы, иногда достаточно пары сеансов психотерапии. Ну опять же должен быть норм врач
Есть!Да? Тогда какого хуя, если на аппарате для проверки зрения показано -5 , то нет такого аппарата, который прочитает мои мысли и даст им материальное описание?
Я поняла, почему мне так хорошо в Болтологии.
Мы тут все истерики - неврастеники с демонстративным типом личности, матерщинники, извращенцы, дрочеры и очень высокоразвитые личности.
Люблю вас, ребята.