Ищу совета 172# Маска от 08.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Успел удалить. Вот я спизданул сейчас сообщение. Как поглумится то можно было. Так. Всё. Хватит. Запизделся...

Щаз по моему модно иметь лёгкий флёр ебанутости. А если, невзначай, антидепрессанты выкатятся из сумочки, так вообще)

1517762161243566993[1].jpg

ага, у меня 1 подруга - знакомая юрист по разводам была. Грит- сидишь и несколько там нотариально все оформляешь и консультации даешь, скока смотришь как они полощут свое грязное белье.
Я бы отвечала: ой, всё...

Я поняла, почему мне так хорошо в Болтологии.

Мы тут все истерики - неврастеники с демонстративным типом личности, матерщинники, извращенцы, дрочеры и очень высокоразвитые личности.

Люблю вас, ребята.
:luggle:

Вот думаю, пойти что-ли в стодневку какую нибудь и крикнуть ,,хуй!,,? Мож забанят на месяцок, отдохну, дела поделаю...
В общем, если я сейчас кого нибудь спровоцирую на конфликт, знайте, это все ради бана

Такого профессионального доктора ещё найти надо.
Ну да. Вообще нормального доктора трудно найти. И человека нормального трудно найти. В наш век ненормальных нормальные редкость

Вот думаю, пойти что-ли в стодневку какую нибудь и крикнуть ,,хуй!,,? Мож забанят на месяцок, отдохну, дела поделаю...
В общем, если я сейчас кого нибудь спровоцирую на конфликт, знайте, это все ради бана
Чо, всё до такой степени запущено?

Кричи погромче только. И заодно обхуесось кого-нить. Ради прикола)

Ну да. Вообще нормального доктора трудно найти. И человека нормального трудно найти. В наш век ненормальных нормальные редкость
Вот, оказывается, какая я ценная персона)
Ань, ты мне кажешься самым нормальным человеком на форуме.

Сейчас в теме: