Ищу совета 172# Маска от 08.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Есть бабы зацикленные на мужиках. Не знаю , попадались ли вам такие, но у них все мысли, все стремления, все интересы, сводятся к тому, чтобы найти мужика. Я понимаю, это нормальное желание, но когда все вокруг него вертится ... тоже так себе .У меня такая соседка была, договорились с ней пойти на пляж, просто позагорать, поболтать, я рассталась с мужиком, она тоже, в общем поехали. Так она меня заебала, вместо того, чтобы отдыхать, загорать и купаться, ныла, что контингент тут не подходящий и познакомиться не с кем. Потом в кафе мы с ней сходили, разговоры только об этом, в итоге, я уже пряталась от нее, так затрахала этими мужиками. Надеюсь Маска не такая, поэтому советую не циклиться и иметь другие увлечения, помимо поиска мужа. А там и муж подтянется
Согласна ) да и сайты знакомств есть неплохие

Согласна ) да и сайты знакомств есть неплохие
Да у нас тут на форуме похлеще, чем на сайте знакомств) Вот на ком Одмину нужно бабки делать) Познакомились на форуме -500 руб, стали жить вместе-5000 , поженились-10 000, прожили 10 лет счастливо -100 000)))

Да у нас тут на форуме похлеще, чем на сайте знакомств) Вот на ком Одмину нужно бабки делать) Познакомились на форуме -500 руб, стали жить вместе-5000 , поженились-10 000, прожили 10 лет счастливо -100 000)))
Подрались, развелись 500 000...

Боже упаси.......
Если даже представить, чисто гипотетически такую вероятность, то надо оговорить одно условие - на форум не ногой!

Да не нужно с этим бороться. Я такая же и отношения бывали разные. Но ни разу не пожалела, что растворялась в своих мужчинах. Они все были достойными и мне было хорошо) и любили и предавали, всякое бывало, как у всех. Оставайтесь какая есть, любите себя и своих мужчин
Какая красота, как правильно и мудро сказано.
Любите каждую минуту своей жизни, она бесценна.

Да не нужно с этим бороться. Я такая же и отношения бывали разные. Но ни разу не пожалела, что растворялась в своих мужчинах. Они все были достойными и мне было хорошо) и любили и предавали, всякое бывало, как у всех. Оставайтесь какая есть, любите себя и своих мужчин
Хех, да в том, то и дело - Маска не любит себя...
И привязанность эта - от внутренней пустоты.
Внутренняя пустота - это не глупый человек.
Это человек, которому, чтобы быть счастливым нужен кто-то.

Собственно, поэтому Маска и создала эту тему.
Ей мешает эта привязчивость.
Но, это моё личное видение.

Это вы цитируете современных гуру и несчастных людей. Всем для счастья нужен человек и ничего вы с этим не сделаете. Никогда.

Последнее редактирование:
Очень легко находясь в одиночках пускать пыль в глаза о своей внутренней целостности и тд или быть замужем и рассуждать также, потому что замужем это вообще не чувствуется и ты уже не помнишь каково это быть одной.

Я тоже одна не могу быть полноценно счастливой. Могу, конечно, прийти к внутреннему равновесию определенному, но это не то. Короче, я созависимая и меня это устраивает)

Сейчас в теме: