Ищу совета 172# Маска от 08.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Маска, фиг знает поможет ли... Но как вариант.. Вот пока кольца на пальчик не надели тебе, пока не взяли на себя обязательства - ты свободна. Ты выбираешь. Ты примеряешь отношения :удобно ли тебе .. Потому как ни на цыпочках долго не простишь, ни на корточках не просидишь... Должно быть впору). Жизнь многовариантна и ты можешь быть счастлива с фиговой тучей партнёров .. Исходя из этого... Ни цепляться, ни сожалеть о каких то случайных попутчика не стоит). Поклонники должны быть, и лучше бы чтоб ни один. Тогда и залипания не будет... А уж когда выберешь правильно.. Там другая история будет..
Нравится этот пост.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Жен. 30 лет

"Я очень быстро привязываюсь к мужчинам. Стоит отношениям только начать завязываться - и я в них тону, они целиком поглощают меня. Причем так было изначально, со времен моих самых первых подростковых отношений. Списываю это на то, что росла без отца. Он ушёл от нас, когда мне было 7. Но меня интересует не причина, а следствие. Как с этим бороться? Я страдаю от того, на что другой человек наплевал бы не думая.. Из-за пары свиданий, за которыми не последовало продолжения. Помогите советом, пожалуйста."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Если возраст указан верно,то вам пора начинать думать своей головой.Растворяться в другом человеке-это не хорошо.Нужно ценить себя и свое "Я".:)
Успехов!:)

Смотрите, какая ситуация)).
Алкаголик любит водку? Нет
Наркоман любит наркотик? Нет
В употребе эти люди чуть облегчаются. А после употреба страдают.

У вас, такая же ситуация. Мужчины, как живые человеки вас не интересуют. Вас интересует кусок мужской плоти внутри вас. Для облегчения. Все ровно один к одному, как у алка и нарка.
Алк или нарк относятся к алкаголю или веществу как к чему то живому? Нет. Только в употребе иногда да. В трезвости, все прекрасно понимают, что вот это вот просто водка, а вот это вот просто вещество. Неодушевлённые.
Вы относитесь к мужчине, как к живому человеку, у которого свои слабости есть? Нет. Мужчина для вас просто вещь, неодушевленная, которая должна дать вам некое облегчение, как наркоману наркотик.

Для чего все эти облегчения?
Не любите вы себя. Тоже к себе относитесь как к вещи. Неодушевленной.
Вот так и получается - вы сами вещь, и вокруг вас вещи. Живых людей нет))).

Как пролюбить себя?
Эта большая тема)))).
Для начала, в людях людей начать видеть. Мужчины тоже люди, да!
Живые! Со своими хотениями и слабостями.
Чо нить для них начать делать. Просто так.
Может что нить и получится))).
По сути верно, не соглашусь только про "кусок плоти", думается, что это гораздо сложнее, необходимо наличие партнёра как подтверждение в глазах социума собственного существования. Тут даже не про плоть, это как пропуск в общество, что ли...
Сложно сформулировать, косноязычна я нынче.
Именно с этими тараканами и нужно работать. Самодостаточность растить.

По сути верно, не соглашусь только про "кусок плоти", думается, что это гораздо сложнее, необходимо наличие партнёра как подтверждение в глазах социума собственного существования. Тут даже не про плоть, это как пропуск в общество, что ли...
Необходимо?))
Это как в общество не выйдешь с такими то часами, в такой то одежде?
Но это же как раз вещи)).
Получается, что необходимость в мужчине или женщине рядом - типа это такая " вещь" на показ, для других, пропуск в общество итд))).

Это бичь конечно современного общества))
По турциям-франциям наездились, проели все что можно было, попробовали из вещей все...и начали к другим людям относится как к некой "вещи")))).

Потом, куякс...40 или 50 лет....и..." а хде любовь"????)))

Чего это? Отличная мама будет. И отличная жена.
Привязываться - это хорошо.
Хуже, когда нет способности любить, вот это страшно.

А мы девочки, такие девочки - он ещё и не посмотрел, а ты уже планируешь, в чём свадьбу отмечать будешь. Причём, золотую:D
Да хуевые мамаши из тех, кто рожает в надежде на новую жизнь. Есть фильм «остров». Там клонировали людей на запчасти. У таких маманек мотив тот же самый: подправить собственное здоровье за чужой счёт.

Необходимо?))
Это как в общество не выйдешь с такими то часами, в такой одежде?
Но это же как раз вещи)).
Получается, что необходимость в мужчине или женщине рядом - типа это такая " вещь" на показ, для других, пропуск в общество итд))).

По турциям-франциям наездились, проели все что можно было, попробовали из вещей все...и начали к другим людям относится как к некой "вещи")))).

Потом, куякс...40 или 50 лет....и..." а хде любовь"????)))
Ну да, для созависимых это именно так.
Но дело не в пресыщении, турции здесь ни при чём. Наоборот, дело в недолюбленности. Недоосознаности своей собственной ценности, как личности.

И кстати, есть и такие случаи, когда партнёра используют так, как ты написал, но это не про нашу Маску.

Да хуевые мамаши из тех, кто рожает в надежде на новую жизнь. Есть фильм «остров». Там клонировали людей на запчасти. У таких маманек мотив тот же самый: подправить собственное здоровье за чужой счёт.
Все рожают в надежде на новую жизнь. Мы рожаем и тем самым даём новую жизнь же. Естественный процесс.

Сложно сформулировать, косноязычна я нынче.
Именно с этими тараканами и нужно работать. Самодостаточность растить.
Просто Маске хочется любить и быть любимой, мужчину хочется рядом, семью полноценную. Вот и видит она в каждом патенциальном поклоннике- мужа, примеряет на него костюмчик, который сшила в своей голове. А идёт ли ему этот костюм, не жмёт ли... это другой вопрос. Не думаю, что тут мало дам, которые вот так не попадались, подумав вот Он! Прям идеальный, преидеальный мой человек! А потом обламывались жестоко и больно. Единственное лекарство, я считаю, это повысить самооценку и убрать из головы программу, об обязательном замужества, как панацее счастья . Просто жить, учиться, работать, завести много хобби, спорт и общение. И сжечь костюмчик воображаемый, не напяливать его на всех подряд. Мужчины жутко боятся фанатично любящих баб, а когда ещё эта любовь и чуть ли не ,,да, Хозяин! Что прикажешь, Хозяин?,, лезет из всех щелей, просто бегут, роняя тапки.

Все рожают в надежде на новую жизнь. Мы рожаем и тем самым даём новую жизнь же. Естественный процесс.
Я про собственную новую жизнь, в которой и безо всякого ребёнка куча прблем.

Я про собственную новую жизнь, в которой и безо всякого ребёнка куча прблем.
Ну да. Соглашусь.
С другой стороны, никогда не бывает такого уж идеального момента. Но ты про то, чтобы рожать с идеей, что всё изменится.
Но наша Маска не про ребёнка же, про мужчин.

Я тоже созависимая была, видимо. Ну и по фиг. Все это от желания семьи идёт - в 30ник быть одной уже как-то печально, и даже если с социальной точки зрения сейчас всем в наше время пофиг, всё равно биологически мы так устроены, что у нас есть определенные инстинкты. Плюс социальные надстройки всё-таки давят.
Найдёт маска хорошего мужика - и исчезнут все эти созависимости, и всё будет как надо. А нет - тут только время и смирение/переоценки ценностей/сублимации помогут.

Ну да, для созависимых это именно так.
Наоборот, дело в недолюбленности. Недоосознаности своей собственной ценности, как личности.

Недолюбленность!!!
А кто будет долюбливать?)))
Всё-таки надо начинать пробовать Маске самой любить. Не себя, так других. Не других, так себя)))).

В любом случае, мы все попадем в Ад!!!)))))))))))))

Недолюбленность!!!
А кто будет долюбливать?)))
Всё-таки надо начинать пробовать Маске самой любить. Не себя, так других. Не других, так себя)))).

В любом случае, мы все попадем в Ад!!!)))))))))))))

Количество восклицательных знаков приводит меня в эйфорию)))

А если деньги отобрать, то бич исчезнет? :D

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Жен. 30 лет

"Я очень быстро привязываюсь к мужчинам. Стоит отношениям только начать завязываться - и я в них тону, они целиком поглощают меня. Причем так было изначально, со времен моих самых первых подростковых отношений. Списываю это на то, что росла без отца. Он ушёл от нас, когда мне было 7. Но меня интересует не причина, а следствие. Как с этим бороться? Я страдаю от того, на что другой человек наплевал бы не думая.. Из-за пары свиданий, за которыми не последовало продолжения. Помогите советом, пожалуйста."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

Если я "западаю" слишком сильно на женщину на раннем этапе, то стараюсь скорее найти второй объект для влюбленности и это меня балансирует, я не делаю глупостей, не пристаю, не пишу глупые смс-ски и т.п. Для меня это работает. Ну а если пошла взаимность, то останавливаюсь на одной.

А если деньги отобрать, то бич исчезнет? :D

А их скоро и не будет.
Всем вошьют чип под кожу.
В чипе будет аналог "сбербанк-онлайн".
Вопрос решится.

Появится другая проблема-
Надо будет как то избавляться от наличия этого чипа.

Да!!!))))

А их скоро и не будет.
Всем вошьют чип под кожу.
В чипе будет аналог "сбербанк-онлайн".
Вопрос решится.

Появится другая проблема-
Надо будет как то избавляться от наличия этого чипа.

Да!!!))))
А в сбербанке не деньги штоли?

Если я "западаю" слишком сильно на женщину на раннем этапе, то стараюсь скорее найти второй объект для влюбленности и это меня балансирует, я не делаю глупостей, не пристаю, не пишу глупые смс-ски и т.п. Для меня это работает. Ну а если пошла взаимность, то останавливаюсь на одной.
Какой хитрый старый лис (с)

Сейчас в теме: