Ищу совета 172# Маска от 08.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Так можно и об окулисте сказать. Типа чо к нему ходить, вот ослепну и пойду. Только поздно будет, дохтор уже бессилен окажется
Окулист работает с конкретными вещами, психолог - с нематериальными (мысли, паттерны поведения итд), не чувствуешь разницу?

Да? Тогда какого хуя, если на аппарате для проверки зрения показано -5 , то нет такого аппарата, который прочитает мои мысли и даст им материальное описание?
ты пользуешься хуйней? вот хуйню и получаешь

Окулист работает с конкретными вещами, психолог - с нематериальными (мысли, паттерны поведения итд), не чувствуешь разницу?
Психиатрия очень сложная отрасль, но это все равно медицина, и так же если болезнь запустить она будет прогрессировать. Не обязательно жрать таблы, иногда достаточно пары сеансов психотерапии. Ну опять же должен быть норм врач

Психиатрия очень сложная отрасль, но это все равно медицина, и так же если болезнь запустить она будет прогрессировать. Не обязательно жрать работы, иногда достаточно пары сеансов психотерапии. Ну опять же должен быть норм врач
Психиатрия, может быть, и официальная наука, а психология нет.

Я поняла, почему мне так хорошо в Болтологии.

Мы тут все истерики - неврастеники с демонстративным типом личности, матерщинники, извращенцы, дрочеры и очень высокоразвитые личности.

Люблю вас, ребята.

нет бля нет!
нет я не буду ей писать насколько она охуенна! Тварь, ты лишаешь меня разума! я думаю только о тебе!
пожааалуйста накажи меня и приди ко мне в латексе!

Да? Тогда какого хуя, если на аппарате для проверки зрения показано -5 , то нет такого аппарата, который прочитает мои мысли и даст им материальное описание?
Есть!

Я поняла, почему мне так хорошо в Болтологии.

Мы тут все истерики - неврастеники с демонстративным типом личности, матерщинники, извращенцы, дрочеры и очень высокоразвитые личности.

Люблю вас, ребята.
:rofl::D:thumbsup:Мы тебя тоже:kiss:

Сейчас в теме: