Ищу совета 172# Маска от 08.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Психиатрия, может быть, и официальная наука, а психология нет.
Ну они близки. Там где психолог рядом всегда психиатр. А лучше психотерапевт это и психолог и психиатр, два в одном

:rofl::rofl:Илюха, он такой: начал с неврозов - потом на поцелуи и щас ненавязчиво выведает какие позы она предпочитает:D И типа все шито-крыто)

А что, разве позы бывают разные? :eek:

нет бля нет!
нет я не буду ей писать насколько она охуенна! Тварь, ты лишаешь меня разума! я думаю только о тебе!
пожааалуйста накажи меня и приди ко мне в латексе!
это к кому? Илюха,ты не туда копернул - забыл маску одеть:D

Я поняла, почему мне так хорошо в Болтологии.

Мы тут все истерики - неврастеники с демонстративным типом личности, матерщинники, извращенцы, дрочеры и очень высокоразвитые личности.

Люблю вас, ребята.
Я иногда читаю и думаю что за бред я пишу,потом смотрю -все так же пишут,значит нормально все

А что, разве позы бывают разные? :eek:
ну как бы да. Ну, котофей, че я тебя буду тут сидеть и учить) Это ты же с 1 женщиной встречаешься, а запаской и со 2 тоже. Неизвестно еще скока у тебя их всего;)

Я иногда читаю и думаю что за бред я пишу,потом смотрю -все так же пишут,значит нормально все
:rofl::rofl::rofl:Анька,хули - мы же тут все пипец какие адекватные собрались:cool:

ну как бы да. Ну, котофей, че я тебя буду тут сидеть и учить) Это ты же с 1 женщиной встречаешься, а запаской и со 2 тоже. Неизвестно еще скока у тебя их всего;)

Нуль

че - форум уже не тот?:D
Зашёл только для того что бы посмотреть че нового. Потом думаю дай выебнусь и для поднятия собственной значимости написал супероптимистичный и мотивирующий пост для маски.....
Ну можно же было просто закрыть браузер, пойти морду побрить, вещи на завтра погладить. Нет блять! Сижу здесь, и пишу всякую хрень уже целый час!

Сейчас в теме: