Ищу совета 173# Маска от 09.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Что то действительно, Татки давно
не было.
Тата, ты хде?

Я спать на пару часиков. Вообще не спала сегодня... работа, думки, кредиты, заманчивые предложения... до хера свалилось за несколько дней на меня.

Монечка, а ты почему не работаешь? Кредит в микрозаймах взяла?
Я кофе с вами пью и писдую на работу!!

А кредит в банке, первый раз в жизни, взяла в декабре. На операцию, по удалению зуба мудрости, который сплелся корнями с 7.
И весь форум знает об этой трагедии))))

Что-нибудь или кто-нибудь обязательно вылезает.
Знал одного человека. Давно дело было.
Уважаемый человек был, при должности и почете.
Полюбил он "любовь" свою. Ну вот примерно все как у Маски. Тоже ребёнок, тоже должок на полквартиры трёх-комнатной московской.
Долго встречались и любили друг друга, года 2 наверно.

Он, возьми, и оплати ей вторую половину квартиры.
Без оформления на бумаге. Отдал деньги и все.
Все что было, как говорится.
А у него юридическое образование, ну, а зачем юристам такие сделки оформлять? Любовь же.

Через неделю, объявился бывший муж))).
И семья воссоединилась))).
А чего плохого, что семьи воссоединяются?)) ничего!

А у мужика дела не заладились. С работы уволили, пару раз в психушках полежал, но...вроде выжил)) и живёт тихо, никуда больше лезет)).
Сильно.
Удар сильный, подкосил мужика.
Предательство. Его тяжело пережить.

это даже интересно стало!
Если срастется - сама с себя охуею. Пока на словах только, одни переговоры только были, сейчас дипломатическая пауза. В понедельник- вторник решиться. Но, блин я на переговорах повела себя не очень хорошо. Из-за этого парюсь. Я была с будунища, назаказала себе коктейлей по 700р., жратвы всякой... мужу всего, думала сами заплатим, а чел с которым предполагаются дела оплатил, а сам тупо чай пил. Неудобно так. Барышня нажрала на 12т., еще и мужа паровозом притащила. Ну хуй с ним, проехали...

Сейчас в теме: