Ищу совета 173# Маска от 09.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ну дак и Маска не хочет это оплачивать, понимает, что это никогда не закончится. Иначе и не обратился бы со своей проблемой?
Как это не хочет? Всегда должен быть такой одухотворённый, который пожизненно за всех платит! Маска женись! Они нифига не понимаю в романтике!!!!

Ну дак и Маска не хочет это оплачивать, понимает, что это никогда не закончится. Иначе и не обратился бы со своей проблемой?
я ваще не понимаю, че он обратился то, соб-но гря, поэтому и не пишу ничего по теме -просто ржу сижу. Хер ли нас спрашивать - если он ее любит и есть возможность как это все тянуть на себе - пусть тянет. Если нет возможности - значит просто надо сказать своей избраннице об этом спокойно и искать компромисс, если это возможно. А если свалить хочет - ну что же - предлог найден. Я ваще не понимаю - тут же не диванные финансовые консультанты сидят - чем мы ему можем помочь ваще. А проблемы есть у всех: у кого со здоровьем, у кого престарелые родители, у кого кредиты, у кого с мозгом проблемы - че же сразу бежать что ли)

Кавалеру то, свавоному, что посоветуешь? Умным быть или опиздюлится от трех дебилов?
Я хоть и девочка, но никак не могу понять связи между добровольно взятыми кредитами и тремя пиздюками, совершенно случайно нарисовавшимся из подворотни? Кто из нас двоих девочка? Ты меня запутал. :help:

Я хоть и девочка, но никак не могу понять связи между добровольно взятыми кредитами и тремя пиздюками, совершенно случайно нарисовавшимся из подворотни? Кто из нас двоих девочка? Ты меня запутал. :help:
ну типа, что мужик от проблем хочет сбежать.

. А проблемы есть у всех: у кого со здоровьем, у кого престарелые родители, у кого кредиты, у кого с мозгом проблемы - че же сразу бежать что ли)
Действительно, масштаб определенной проблемы конкретно для кого-то сложно понять. И только сам человек знает во что он будет инвестировать, а во что - нет. И для меня это обсуждению вообще не подлежит.
Шкала ценностей у каждого своя.

Действительно, масштаб определенной проблемы конкретно для кого-то сложно понять. И только сам человек знает во что он будет инвестировать, а во что - нет. И для меня это обсуждению вообще не подлежит.
Шкала ценностей у каждого своя.
ну вот именно. Тем более, как Маска рассказала - история мутная, слишком много пробелов там.

М-да. Чую начнётся война, попаду я в одну роту со своими однофурумчанами.....и..... пристрелят они меня нахер за все что я написал. Не с кем мне в разведку идти короче будет. Ужас плин.....

Ой нет. Надежда ещё есть на вас. Огурчик наивна до нельзя оказывается :)))
Какая прелесть :wub:
:giggle::giggle:она питерская авантюристка,обведет тебя вокруг пальца - сам не заметишь как:giggle:

Сейчас в теме: