Ищу совета 173# Маска от 09.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Такой, зашёл человек на один ресурс и за 5 минут понял, чо, да как)

О копейках вроде никто и не говорил) но как-то и одного только ресурса для представления возможностей недостаточно.
Логично что там пиздец как дорого) Цены на всё на порядок выше чем где-нить на островах, и в Европе типа Голландии, Бельгии и т.д.
Не даром туда столько богачей ездит, там под них всё и заточено) 1кв.м. минималка от 20тыс евро, ебануться:rofl:

Вот е ли серьёзно, то из описанного не понимаю в чем проблема. В том что долгов много или в том что девушка маски может ещё набрать. Если ипотеку не тянет, значит продать и за гасить ипотеку, и не ждать пока банк сам её продаст. С долгами МФО подавать на банкротство, выйдет где то сто тысяч и долга нет. Сука!!! В чем проблема не пойму?
Проблема в том, что у девушки мозгов нет. А ипотека сейчас у каждого второго.

Логично что там пиздец как дорого) Цены на всё на порядок выше чем где-нить на островах, и в Европе типа Голландии, Бельгии и т.д.
Не даром туда столько богачей ездит, там под них всё и заточено) 1кв.м. минималка от 20тыс евро, ебануться:rofl:
Смотря ж с какой целью)), но ты, конечно, сам считай, сколько тебе надо квартир)

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: м.38

"Влюбился.
Симпатичная, спортивная девочка, чуть моложе меня. Есть у нее чудесная девочка. Но по ходу нет мозгов. Работая в банковской сфере, она умудрилась влезть в кабалу с быстрозаймами и теперь торчит этим шаражкиным конторам около 1,2 миллиона рублей.
При этом у нее еще и квартира в ипотеке. У своих клиентов с которыми она работает в банке уже не раз занимала деньги, по сути и квартиру то она уже в залог отдала своим клиентам, которые ей деньги занимали.
Симпатичная зараза, не могу без нее, но мозгами понимаю, что дальше будет только хуже.
Ее увольняют с работы, потому что она посралась там с кем то из службы безопасности. В итоге у нее ипотека (около 700 тыс.. рублей осталось), 1,2 миллиона должна быстрозаймам всяким и еще своим клиентам, порядка 1,5 миллиона.
За квартиры долги по ЖКХ (летом даже свет ей отрубали). Как могу помогаю, но не вывожу. А на одной любви я долго не протяну, тем более, что девица строптивая.
Как быть?
Сейчас взял паузу и сказал ей , что уезжаю в командировку.
Стоит ли "возвращаться из "командировки"?
Любовное влечение очень сильное, доча у нее прекрасная, если бы не эти финансовые завалы, то женился бы не задумываясь."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Госпидяяя, цена вопроса 5 лет по 50-55 тыс. В месяц. Было б о чем париться мужику... если 100 хоть зарабатывает, вообще проблемы не вижу. Только паспорт отобрать...

Сейчас в теме: