Ищу совета 173# Маска от 09.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Тьфу на тебя!!
Ты со своим весом, как раз прекрасно доживешь!! И переживешь.

Чёт я тебя представляю в старости Кощеем.
Худым, полностью зататуорированным, со злым глазом.
Ты на троне, а по бокам два фантастических кота.
Хз хз)
Но так то было бы не плохо конечно:rofl:

Ну да) Плюс островная фауна мне не нравится, всякие змеи, пауки, прочая херня ползучая и летающая)
Да тебя надо просто выбросить уже хоть на какой-нибудь остров для свежих репортажей в прямом эфире.

Бля, я прочитала, что вы ещё недвигу в Монте Карло обсуждали?

Охуеть, вы шо Маску троллите?
Он: про долги, кредиты, денег нет, шо делать.
А тут: Бали заебали, Черногория гавно, Монте Карло...
Олигархи, блять))

Госпидяяя, цена вопроса 5 лет по 50-55 тыс. В месяц. Было б о чем париться мужику... если 100 хоть зарабатывает, вообще проблемы не вижу. Только паспорт отобрать...
Отчебучить номер можно и без паспорта. Знаю одну такую. То, что она набрала кредитов - самое безобидное в ее биографии. Там, что ни день, то событие. Решила она сделать ремонт. Пригласила алкашей каких-то, и они ей проломили несущую стену. :confused: С безмозглыми не то что связываться, а даже мимо их дома проходить опасно для жизни. :cold:

Отчебучить номер можно и без паспорта. Знаю одну такую. То, что она набрала кредитов - самое безобидное в ее биографии. Там, что ни день, то событие. Решила она сделать ремонт. Пригласила алкашей каких-то, и они ей проломили несущую стену. :confused: С безмозглыми не то что связываться, а даже мимо их дома проходить опасно для жизни. :cold:
Ну это да... вроде пишет баба неплохая, может не совсем безмозглая, просто дурная...

Ладно, пойду спать.
Есть подозрение, что выпитый чай был с веществом.
Меня прёт.

Сейчас в теме: