Ищу совета 173# Маска от 09.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Святость присутствующих в болтологии участников форума зашкаливает. Ещё маленько и экраны с главной страницей форума будут в церквях размещать как святые реликвии.
:giggle::giggle::thumbsup:гениально)

хотя почему я сужу маску по своему скромному мнению?
может это реально не так то и дорого 3 ляма долгов за настоящую любовь.
а че так много что ли 3 ляма - микростудия в 20кв. в ебанях Москвы.Фсе) даже без ремонта, даже не 1-шка)

Хорошо, хоть сейчас сообразил, что надо сваливать.
Давай тебе задам тот же вопрос. Ты идёшь с молодым человеком, умным аж капец естественно. Подходят два, а лучше три дибила и говорят ему:Мы сейчас твою телку изнасилуем, а ты беги! Ты что ему посоветуешь? Опиздюлиься по полной и тебя защитит, или бежать.?
Хотя я уже знаю твой ответ :)

ну так ты не Маска, тебе и никто не предлагает, я ваще о другом. Я грю,что 3 ляма на микростудию или небольшой бизнес в мегаполисе - это ваще немного.
я хуею еще один илон маск.
3 ляма ей немного.
за сколько ты 3 ляма заработаешь? ну честно посчитай

Вот если бы маска написал "она мне просто надоела" вот тогда бы я понял. Или может она ему на самом деле надоела, но есть муки совести. Ну тогда понятно. Мужик тогда, держи пятюню братан. Тут двумя флаконами не обойдётся, тут ещё в сауну придётся сходить что бы раны душевные залечить.

Вот если бы маска написал "она мне просто надоела" вот тогда бы я понял. Или может она ему на самом деле надоела, но есть муки совести. Ну тогда понятно. Мужик тогда, держи пятюню братан. Тут двумя флаконами не обойдётся, тут ещё в сауну придётся сходить что бы раны душевные залечить.
Ну просто Маска на той стадии отношений, когда уже следует думать головой, а не головкой:shagging:

Давай тебе задам тот же вопрос. Ты идёшь с молодым человеком, умным аж капец естественно. Подходят два, а лучше три дибила и говорят ему:Мы сейчас твою телку изнасилуем, а ты беги! Ты что ему посоветуешь? Опиздюлиься по полной и тебя защитит, или бежать.?
Хотя я уже знаю твой ответ :)
И каков мой ответ?

ну так ты не Маска, тебе и никто не предлагает, я ваще о другом. Я грю,что 3 ляма на микростудию или небольшой бизнес в мегаполисе - это ваще немного.
Ну дак и Маска не хочет это оплачивать, понимает, что это никогда не закончится. Иначе и не обратился бы со своей проблемой?

Сейчас в теме: