Я
ЯНаталИЯ
Не атак и не смогла представить куда столько денег проебать можно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не атак и не смогла представить куда столько денег проебать можно?

Святость присутствующих в болтологии участников форума зашкаливает. Ещё маленько и экраны с главной страницей форума будут в церквях размещать как святые реликвии.

ну я смог если честно и еще мысленно немножко в кредит взял

Фига ты )))ну я смог если честно и еще мысленно немножко в кредит взял![]()
а че так много что ли 3 ляма - микростудия в 20кв. в ебанях Москвы.Фсе) даже без ремонта, даже не 1-шка)хотя почему я сужу маску по своему скромному мнению?
может это реально не так то и дорого 3 ляма долгов за настоящую любовь.
а нахуя мне лично МСк? я терпеть ее не могу. в ебанях Москвы
Давай тебе задам тот же вопрос. Ты идёшь с молодым человеком, умным аж капец естественно. Подходят два, а лучше три дибила и говорят ему:Мы сейчас твою телку изнасилуем, а ты беги! Ты что ему посоветуешь? Опиздюлиься по полной и тебя защитит, или бежать.?Хорошо, хоть сейчас сообразил, что надо сваливать.

ну так ты не Маска, тебе и никто не предлагает, я ваще о другом. Я грю,что 3 ляма на микростудию или небольшой бизнес в мегаполисе - это ваще немного.а нахуя мне лично МСк? я терпеть ее не могу
я хуею еще один илон маск.ну так ты не Маска, тебе и никто не предлагает, я ваще о другом. Я грю,что 3 ляма на микростудию или небольшой бизнес в мегаполисе - это ваще немного.
А в Монте Карло так и квадратный метр не купишь)а че так много что ли 3 ляма - микростудия в 20кв. в ебанях Москвы.Фсе) даже без ремонта, даже не 1-шка)
ну 3 ляма это 50 тыщ доляров.А в Монте Карло так и квадратный метр не купишь)
ну...и я о чемА в Монте Карло так и квадратный метр не купишь)

За маску всё решилиПусть сразу выплатит. Че сумма большая. У него тачка дороже

Кавалеру то, свавоному, что посоветуешь? Умным быть или опиздюлится от трех дебилов?За маску всё решили![]()
Ну просто Маска на той стадии отношений, когда уже следует думать головой, а не головкойВот если бы маска написал "она мне просто надоела" вот тогда бы я понял. Или может она ему на самом деле надоела, но есть муки совести. Ну тогда понятно. Мужик тогда, держи пятюню братан. Тут двумя флаконами не обойдётся, тут ещё в сауну придётся сходить что бы раны душевные залечить.

И каков мой ответ?Давай тебе задам тот же вопрос. Ты идёшь с молодым человеком, умным аж капец естественно. Подходят два, а лучше три дибила и говорят ему:Мы сейчас твою телку изнасилуем, а ты беги! Ты что ему посоветуешь? Опиздюлиься по полной и тебя защитит, или бежать.?
Хотя я уже знаю твой ответ![]()
Чот ты разошелся)) при чём тут я?Кавалеру то, свавоному, что посоветуешь? Умным быть или опиздюлится от трех дебилов?
Ну дак и Маска не хочет это оплачивать, понимает, что это никогда не закончится. Иначе и не обратился бы со своей проблемой?ну так ты не Маска, тебе и никто не предлагает, я ваще о другом. Я грю,что 3 ляма на микростудию или небольшой бизнес в мегаполисе - это ваще немного.