Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, только за электроэнергию успевай платиЖить есть где, планируется оранжерея в подвале с вентиляцией, Кондиционером, отоплением и искусственным освещением!

Чем поливала . Сок,мат ,чаем?
Нет, матом я ее не поливала, она хороший собеседник, со мной не спорит.Чем поливала . Сок,мат ,чаем?

Сложно спорить когда на макушке тебе оставили последний листочек ))Нет, матом я ее не поливала, она хороший собеседник, со мной не спорит.![]()
Тоже раньше цветы для меня были это цветы в срезке в вазе. Завяли, выкинул, забыл. Но этот процесс, как движение вниз от радости к печали, а с цветочками в горшках наоборот движение к радости, когда твой питомец был хил и мал, но благодаря тебе -вырос и зацвел.Не люблю цветы. Но на съемной квартире у меня есть вот такая пальма. Я с ней разговариваю и даже один раз полила.![]()
это кажется эсхинантус)Еще есть вот этот цветочек, вылетело из головы название, фу какое изображение не четкое!Посмотреть вложение 406810
другие растения почему-то плохо приживаютсяДа!это кажется эсхинантус)
Свет чтож ты так...овощ то ведь полезный был о всех смыслах...Это же овощ который знает все...не-а......был случай...с хреном в огороде разговаривала....он меня бесил...размером был с меня и в объёме с меня....я ему сказал..шоб ты здох..зараза....он и сдох.....ну что сказать...сволочь я .....конечно...., но сейчас я стала лучше.... и больше так не говорю....![]()

слабительное в жратву подсыпайЕсть - сестра мужа. Ппц, как много жрет![]()

у вас домашние у нас уличные