17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хорош меня пугать... У меня реально разрыв сердца будет. И прикинь какая она умная. Вчера полночи лаз грызла... А сегодня чуть погрызла и все, открыла ей лаз и она затихла...
я зимой в одной комнате по периметру все железом проколотил. Осталась еще комната, но до зимы так оставлю...

А зимой оставили на столе открытую бутылку с подсолнечным маслом. Их туда штук 5-7 набилось. Сдохли воняли даже из масла. кунсткамера отдыхает
Они же вроде не воняют..они же вроде просто должны мумифицироваться

Что делать, если тебя укусил енот?
0c72c806-538a-40a7-ac8d-74609563fb98_l.jpg
Ну пипец...

Мышы то тоже жрут лица)
Китаянке, которой в детстве мыши отгрызли нос, сделают пластику лица бесплатно Сегодня Чжу Саньни из Циндао (КНР) — 23 года, а когда она была маленькой, то лишилась носа и верхней губы из-за бедности и антисанитарии. Отец Чжу был душевнобольным и часто пропадал из дому на несколько дней. Однажды надолго пропала и мать — пошла за продуктами и три дня их добывала. За это время домовые мыши успели объесть девочке лицо, употребив в корм носовой и губный хрящи младенца.
mouse-teeth.webp chinese-patient.webp victim-of-mice.webp
В 2009 году, в апреле, похожий случай с мышами-людоедами был зарегистрирован в благополучной Австралии. Пострадал пациент дома престарелых, мужчина 89 лет. Грызуны покусали ему оба уха, пока старик спал. Медучреждение тогда чуть было не закрыли, предварительно проведя дератизацию.

Все попробую уснуть... Если что, она же орать будет, точнее пищать...проснусь, сама орать со страху буду

Мышы то тоже жрут лица)
Китаянке, которой в детстве мыши отгрызли нос, сделают пластику лица бесплатно Сегодня Чжу Саньни из Циндао (КНР) — 23 года, а когда она была маленькой, то лишилась носа и верхней губы из-за бедности и антисанитарии. Отец Чжу был душевнобольным и часто пропадал из дому на несколько дней. Однажды надолго пропала и мать — пошла за продуктами и три дня их добывала. За это время домовые мыши успели объесть девочке лицо, употребив в корм носовой и губный хрящи младенца.
Посмотреть вложение 409451 Посмотреть вложение 409449 Посмотреть вложение 409450
В 2009 году, в апреле, похожий случай с мышами-людоедами был зарегистрирован в благополучной Австралии. Пострадал пациент дома престарелых, мужчина 89 лет. Грызуны покусали ему оба уха, пока старик спал. Медучреждение тогда чуть было не закрыли, предварительно проведя дератизацию.
Мне в армии крыса путалась ухо отгрызть)))))) А повару нашему заставскому нос откусывала))))))

Мышы то тоже жрут лица)
Посмотреть вложение 409451 Посмотреть вложение 409449 Посмотреть вложение 409450
Ты стебешся чтоль? ... Такие кошмары противные на ночь...

Мне в армии крыса путалась ухо отгрызть)))))) А повару нашему заставскому нос откусывала))))))
Все в деревню не поеду нафик)

Ты стебешся чтоль? ... Такие кошмары противные на ночь...
кто стебется? Я боюсь!) Давай боятся вместе!)
1189142_1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: