17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго пятничного утра команда!
У нас пока солнечно, дождь вроде не обещают :)

7db2b12245c3c4ddd75d.webp

175994778.webp

Побегу на работу! Поработаю... пока есть не захотелось))) А отдыхать буду в пятничной дачной пробочке вечерочком. Ммммм.... Вот это перспективочка! Сама себе завидываю)

Ставлю на то, что мышь пойман и наказан, а Аленка спит сном праведника)
Ну вот фигушки... Всю ночь спала урывками.. ждала ее. А она вдруг взяла и не вылезла... Пошумела чуть за стенкой и притихла... А я ждала ее как дура... С другой стороны, если бы я ее поймала на картон с клеем, то кто бы ее выкинул? Я бы побоялась.. так что мой приедет сегодня, пусть она тогда сегодня ночью и ловится-)

Ну вот фигушки... Всю ночь спала урывками.. ждала ее. А она вдруг взяла и не вылезла... Пошумела чуть за стенкой и притихла... А я ждала ее как дура... С другой стороны, если бы я ее поймала на картон с клеем, то кто бы ее выкинул? Я бы побоялась.. так что мой приедет сегодня, пусть она тогда сегодня ночью и ловится-)
Хитрый мышь)))) Он наверное тоже на тебя картонку поставил со своей стороны и ждет пока ты поймаешься)))))А не вышел потому что твоего ждет, у него, у мыша, улов в два раза больше будет)))))

179.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: