17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в церковь зачем? по собственной инициативе?
Нет. В рамках урока религии они каждый четверг ходят в церковь в 4м классе. Религия с 1 го класса по выбору. У тех, кто не ходит урок типа этики. Но там одни мусульмане сидят и непонятно чем занимаются под надзором учителя. Поэтому решила, что пусть мои лучше библию изучают.

Нет. В рамках урока религии они каждый четверг ходят в церковь в 4м классе. Религия с 1 го класса по выбору. У тех, кто не ходит урок типа этики. Но там одни мусульмане сидят и непонятно чем занимаются под надзором учителя. Поэтому решила, что пусть мои лучше библию изучают.
ясно))

• Лайк
Реакции: Jkit

Да нуу, лучше с мусульманами фигней страдать.

НУ а смсл изучать библию? Давай лучше не будет, а то еще на тему религий не хватало начать спорить.) Сорри я прост без религии, не сложилось как то.

НУ а смсл изучать библию? Давай лучше не будет, а то еще на тему религий не хватало начать спорить.) Сорри я прост без религии, не сложилось как то.
Не я не спорю. И мой муж даже с тобой согласен. Но мне так спокойнее. Да и знание мировых религий не помешает для общего развития. В пятом уже на философию пойдут.

Ну вопросы веры (в общем) и религии (в частности) не обсуждаются в приличном обществе)))
А мы на пути к созданию такового)

Ну вопросы веры (в общем) и религии (в частности) не обсуждаются в приличном обществе)))
А, у нас приличное общество?? Ладно заберите тогда мальчика..))
28601_original.webp

Какая-то это очередная матрица под названием приличное общество :)...

А у нас приличное для неприличных)

По мне так приличное-это обоюдоудобное и комфортное)))
Сразу и мальчика отдают... и матрицу видят...злые вы)

По мне так приличное-это обоюдоудобное и комфортное)))
Сразу и мальчика отдают... и матрицу видят...злые вы)
наоброт же же добрые!)))) НЕ съели никого!)

Нас в школе прям каждое собрание...добавтесь в друзья к детям...следите за ними в соцсетях...
Слежу)
Только в нашей школе за год два секс скандала и две жертвы Синего кита (обоих спасли чудом) и все из сетей....

Какой сегодня праздник? 22 Июня 2017 г.
– Четверг
• Праздник лоботрясов • День памяти и скорби - Начало Великой Отечественной войны76 лет • День подмигивания кошкам • День учителя - Сальвадор • Праздник «Мят-Сели» - Ингушетия • Именины у Александра, Кирилла, Марфы, Марии, Феклы, Ивана, Алексея • Кириллов день • День Скипера Змея

Нас в школе прям каждое собрание...добавтесь в друзья к детям...следите за ними в соцсетях...
Слежу)
Только в нашей школе за год два секс скандала и две жертвы Синего кита (обоих спасли чудом) и все из сетей....
пздц(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: