17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ее убрал
не влазит в экран
Ты какую картинку вставляешь? Если лого, то все картинки с лого должны быть в раздевалке вашей команды на первой странице. Оттуда и копируй, там нормальный размер должен быть.

Ты какую картинку вставляешь? Если лого, то все картинки с лого должны быть в раздевалке вашей команды на первой странице. Оттуда и копируй, там нормальный размер должен быть.
там одни плохие мне они не нравятся я свою хочу

А я подумала... И не пойду. Впереди отпуск... Подруга очень удивится моему ЗОЖ. Осенью... Все осенью.
А я подумала и .... тоже не пойду...отчеты там же сдавать надо будет, а мне как бы особо и не надо...

Але, видела, что решилась все таки потопать за звездочкой, пусть эти сто дней будут для тебя спокойными и расслабленными без особого стресса и лишних потрясений.

Всем спокойной ночи и уютных сновидений!

Hjkt5Lj_hhk-1.webp

Але, видела, что решилась все таки потопать за звездочкой, пусть эти сто дней будут для тебя спокойными и расслабленными без особого стресса и лишних потрясений.

Всем спокойной ночи и уютных сновидений!
Юля, да я для начала хотела выполнить свое обещание. И больше так опрометчиво его тут не давать-))
А вот с командами сейчас разберусь. И в любом случае, эта стодневка для меня будет спокойней, так как я то на лечении, то на даче-)

Пойду украшу собой мир, совершу пару подвигов....Опять чуть свет поднялась и ехала-ехала....пора и делом заняться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: