17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мосты соединили Васильевский остров с Крестовским островом, с Приморским р-ном и с Канонерским островом .
center.jpg
Класс! Я такие мосты тут часто наблюдаю. Они же не разводные да?

Новый СИЗО Кресты-2
По сути, это город в городе, где на 35 га расположены 20 современных зданий и сооружений. Одновременно здесь могут находиться до 4 тыс. подследственных. К их услугам медсанчасть на 200 коек, прачечная, производственные мастерские, убежище ГО на 2500 человек. Предусмотрены помещения и для религиозных обрядов различных конфессий, а вскоре начнут возводить храм. Полностью готова и кухня с котлами на 200 л каждый. Еду, около 4 тонн ежедневно, принесут прямо в камеры - свежую, горячую, три раза в день.

Камеры - отдельная гордость проекта. Все они выкрашены в умиротворяющие фисташковые, бежевые тона и оборудованы отдельными санузлами. Жилплощадь - семь «квадратов» на одного, что соответствует международным стандартам. По сравнению со старыми «Крестами», где часто на 7 метрах теснились до 17 человек, даже спали по очереди, - настоящая роскошь.

Также везде будут установлены телевизоры, возможны холодильники и кондиционеры. И хотя вип-номеров не предвидится, есть места повышенной комфортности. Это отделения для женщин и детей.
3cbd34d5fa6b3cb3d9911fa78cb7630e.JPG

А это старый) Кресты.
Страшно даже мимо проезжать...
page_04d1e121332514dfc87cd73111ae99c1.jpg

Новый СИЗО Кресты-2
По сути, это город в городе, где на 35 га расположены 20 современных зданий и сооружений. Одновременно здесь могут находиться до 4 тыс. подследственных. К их услугам медсанчасть на 200 коек, прачечная, производственные мастерские, убежище ГО на 2500 человек. Предусмотрены помещения и для религиозных обрядов различных конфессий, а вскоре начнут возводить храм. Полностью готова и кухня с котлами на 200 л каждый. Еду, около 4 тонн ежедневно, принесут прямо в камеры - свежую, горячую, три раза в день.

Камеры - отдельная гордость проекта. Все они выкрашены в умиротворяющие фисташковые, бежевые тона и оборудованы отдельными санузлами. Жилплощадь - семь «квадратов» на одного, что соответствует международным стандартам. По сравнению со старыми «Крестами», где часто на 7 метрах теснились до 17 человек, даже спали по очереди, - настоящая роскошь.

Также везде будут установлены телевизоры, возможны холодильники и кондиционеры. И хотя вип-номеров не предвидится, есть места повышенной комфортности. Это отделения для женщин и детей.
3cbd34d5fa6b3cb3d9911fa78cb7630e.JPG
Это твой новый проект?

нет...он завершен уже. Там скандал просто ...с уголовкой в отношении очень известных фамилий...
А, теперь понятно. Элитные Кресты прямо стали. Особенно места для женщин и детей удивили. По описанию так почти отель получился.

А, теперь понятно. Элитные Кресты прямо стали. Особенно места для женщин и детей удивили. По описанию так почти отель получился.
Лучше не проверять)))

Так все фотки в открытом доступе-)
Я могу потом ссылки скинуть-)
Я подумала про новые))) Старые то да))) И там есть на что посмотреть (я не про себя))))
Мне работы Тани (Finna) очень нравятся , Вики, Юр и Дмитрия...Да вообще все нравятся...Эти просто мои фавориты)

Посмотреть вложение 432738
Под этим мостом я просидела больше двух лет. В бытовке. Бывало что и без выходных... И по 10-12 часов. Сейчас уже все разъехались...я навещаю наш опустевший мега офис раз в неделю... Доделываю кое что... Но вцелом объект сдан. Красота нереальная....
Оксана, ты как тролль моста, 2 года просидела под мостом)))))))
hayley_troll.webp

нееее, искать долго. Давайте хоть ссылки на интересное) Все равно там ошиваетесь) Привета всем!)
Так ссылки на что? там есть внеконкурсные альбомы - тоже много интересных фоток скидываеться по темам которые задают или просто. Есть конкурсные, где по 1 фотке надо выложить.
Вот ссылки на альбомы
Альбомы стодневки:
Внеконкурсный Альбом
1. Золотое сечение
2. Изучаем Композицию
3. Вода в фотографии
4. Что-то забытое
5. Магия линий
6. Волшебные часы
7. Сладости
8. Вдохновение - музыка.
9. Портрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: