17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Enottone_8.webp
Ага... вот теперь я поняла-) Ну нашел на кого обижаться на девочек...
Вот вы можете смеяться... но многие здесь уже очень стали близки-))
И мы стали относиться ко многим фразам, не просто как к словам кого-то там незнакомца, а уже к словам достаточно близкого человека. не обижайтесь друг на друга...
И вообще, покажите друг другу языки, скажите друг другу "бе-бе-бе" и обнимитесь-)

День 50-процентной вероятности встречи с динозавром

Сегодня на работу, а, может, на учебу,
А, может быть, и в школу ты утром побежишь.
Увидишь по дороге огромнейшие ноги
И скажешь с удивлением: "Привет, привет, малыш!"

Он будет с гору ростом, зубцы на шее остры,
Достанет гребнем звезды и солнце, и луну
Он одинок, как остров, он крупный, а не толстый,
Прохожие застынут и скажут: "Ну и ну!".

А, если не увидишь, так что ж, такое дело,
Ведь шансы - встретить - нет ли - сегодня так равны!
И дальше ты с улыбкой пойдешь легко и смело
В мечтах о динозаврах на пастбищах страны.
дино.webp

Привет, ты главное не прячься в дневнике, пиши тут о своих чувствах. Все пройдет, тем более у тебя такой веселый патисончик на аватарке, а они не курят ;)
У меня вот оповещения через один приходят, а с игровой, так я вообще все остальные темы пропускаю :)

Я
Привет, ты главное не прячься в дневнике, пиши тут о своих чувствах.
Я не очень ощительный человек. Иногда в дневнике пишу, что бы потом в случае необходимости можно было восстановить в памяти свои ощущения или посмеяться над собой ))

Я не очень ощительный человек. Иногда в дневнике пишу, что бы потом в случае необходимости можно было восстановить в памяти свои ощущения или посмеяться над собой ))
Просто если туго будет, то ты нам тут сначала напиши хорошо?

Заметил, что после отказа от курения каждый день после 14-15:00 начинает появляется ощущение давления в глазах и дико клонит в сон. Если засыпаю, то просыпаюсь без будильнока минут через 5-15 отдохнувшим. Можно сравнить с полной перезагрузкой организма. А если не спать - то до самого вечера хожу разбитым. Бывает ли такое у кого-то и что это может быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: