17 #17_1 Сказочная нечисть

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День 50-процентной вероятности встречи с динозавром
Про данный день уже сегодня писали-)
Поделюсь просто картинкой-)

img-04-27-766.jpg
 
@Але, спасибо)
но она активно утверждает, что у нее депрессия, ВСД, волчанка и ещё что-то.
я считаю, у нее "синдром Мюнхаузена"
Макс, мне тоже долго не верили, пока не стали отниматся ноги, руки, язык и обмороки, чисто нервное. ПТ сказал, нервная истерия)
 
i



Собаки служат человеку тысячи лет, но мысль использовать их в качестве проводников слепых возникла только после первой Мировой войны в Германии. С тех пор, искусству на протяжении всей жизни быть глазами и верными друзьями своих хозяев, собак обучают по всему миру.

Опыт показал, что лучшими для этой цели являются собаки породы лабрадор, а также немецкая овчарка. Выбрать подходящую собаку с соответствующей нервной системой, и основательно обучить её – дело нелёгкое, оно требует много времени и труда.
Хороший поводырь обходит любые препятствия, даже такие, как открытое окно или низко свесившееся дерево. Он сигнализирует о конце тротуара, о ступенях лестницы.
А вот цветов светофора собаки не различают.
Останавливаются они – отмечая конец тротуара.

Поводырь без затруднения приводит своих хозяев в привычные места, но собака – не такси. Путь, ведущий к цели, должен быть точно запрограммирован в памяти слепого человека. Только при таком условии он сможет направлять собаку и уверенно следовать за ней. Вот почему, для того, что бы собака сработалась с хозяином, и точно выполняла его приказы, требуется немало времени и усилий. Поводыри прекрасно осваивают движение на всех видах транспорта, но и этому их долго и основательно учат, а полученные знания постоянно подкрепляют.

Верные четвероногие друзья безотказно и самоотверженно трудятся в жару и мороз, в снег и дождь, терпеливо следя за каждым шагом хозяина. И нам зрячим, как пешеходам, так и тем, кто за рулём, нужно помогать им, без происшествий возвращаться домой, чтобы утром всё увереннее они отправлялись в путь. Уступите им дорогу, если нужно, оградите от дурного, а, встретив такого четвероногого труженика 27 апреля, знайте, что это его день, и подумайте о его нелёгкой работе с особым уважением.
 
короткие истории для поднятия настроения
1. Кража
Еду в метро. Возле дверей стоит парень с коробкой от iPhone 6.

И тут при фразе «Двери закрываются» какой-то паренек выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает.

Фраза хозяина коробки убила всех: «Блин, хомяка украли!»

2. Одноклассница

Знакомо ли вам это малоприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете: «Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть!» Если да, то эта история для вас.

Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом – этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.

Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. И он назвал номер моей школы!

– В каком году? – спросила я.

– В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?

– Вы были в моем классе! – воскликнула я.

Он пристально посмотрел на меня и спросил:

– Да? А что вы преподавали?
 
История о пироге

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома!

Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нет. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: «Чёртик-чёртик, поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно».

На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать… Прихожу обратно, открываю духовку – НЕТ! Зачем-то иду к зеркалу… Вроде внешних изменений никаких.

Набираю – веяние времени – в гугле «из духовки пропал пирог». Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку – реакция есть. Сказала себе: «Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?» Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Не залезть.

Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются «Секретные материалы»… Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать… Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан.

Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы-то рядом… А мне в отпуск пора, ага…
 
:eek:
и как диагностировали?
Голову проверили мрт) Сердце проверили, холтер и Вел, еще с ним были проблемы жжение, боль посередине, тахикардия 150, и ни хрена не нашли, отправили к ПТ, он со мной поболтал, выписал транки и АД, все прошло, вот так.( :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу