Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Радостно!
Радостно просто от того, что пятница!
Вся неделя шиворот навыворот. И командировка и тройка и просто работы навалили.
А вот пятница определенно радует просто тем, что завтра ВЫХОДНЫЕ!
Привет! Радостно!
Радостно просто от того, что пятница!
Вся неделя шиворот навыворот. И командировка и тройка и просто работы навалили.
А вот пятница определенно радует просто тем, что завтра ВЫХОДНЫЕ!
Иногда мне кажется, что я занимаюсь какой-то фигней, но потом вспоминаю, что мне за это платят зарплату, и сразу становится легче. Когда я вспоминаю размер своей зарплаты, то убеждаюсь, что я реально занимаюсь фигней. Круг замкнулся.
Приветик,Аленушкаи все все все!Если честно,как приходила,то ваши совсем пропали,а потом два срыва. Перепугалась,что перепугала и от греха подальше перестала приходить как ваши дела?
Приветик,Аленушкаи все все все!Если честно,как приходила,то ваши совсем пропали,а потом два срыва. Перепугалась,что перепугала и от греха подальше перестала приходить как ваши дела?
тута я ,шо ты орешь?оглушил.
Какой банкет и без меня?
Я еще подумаю. Мошт понравится в одиночкуТак что не обещаю.Я вон с Валей @Danieli4ka в вольной стодневке старичков Правда она финиширует вместе с 17й)))
Я еще подумаю. Мошт понравится в одиночкуТак что не обещаю.Я вон с Валей @Danieli4ka в вольной стодневке старичков Правда она финиширует вместе с 17й)))