Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В архиве стодневок. Альтаир. Собрал Андрей тусовку и типа у них своя закрытая стодневка. Приглашают приглянувшихся и не обязательно старичков. Отмечаются там. Смысл общества в обществе мне не понятен.
Я ещё Марго тогда написала, типа давайте и мы Страну Оз оставим, будем там тусить, отмечаться и приглашать кто нам понравиться. Почему модераторы это разрешили не поняла.
Общаться можно и просто. Даже в своей старой раздевалке, а устраивать отдельную закрытую стодневку с отмечаем и должностями.. не.. не буду писать .. -)
Я ещё Марго тогда написала, типа давайте и мы Страну Оз оставим, будем там тусить, отмечаться и приглашать кто нам понравиться. Почему модераторы это разрешили не поняла.
В смысле почему разрешили? В подпись имеем право ставить что хотим,если не гиф,а табличка Валина. Так. Баловство. Без медалей,соревнований и тп. Помнишь у нас своя была игровая? Нормально играли. Дык я в Оз и сейчас хожу и ходила. Там Танюша и Игорь еще появляются,больше никого особо. В хомяков спать Танюша приходит, и мы иногда,Ирине там храп мешает вот так и гуляем)))