17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера младшая пришла с адика, с фахой под глазом, весь заплыл прямо, сказали мошка укусила, офигеть???? Так мошки кусают чтоли? Седня меньше уже отек, но синий какой-то. Еще до кучи ротовирус принесла, все утро тошнится( Типа такого, только на щечку не пошло.
allergicheskaja-reakcija-na-ukus-komara-u-rebenka_14_1.webp

Вчера младшая пришла с адика, с фахой под глазом, весь заплыл прямо, сказали мошка укусила, офигеть???? Так мошки кусают чтоли? Седня меньше уже отек, но синий какой-то. Еще до кучи ротовирус принесла, все утро тошнится( Типа такого, только на щечку не пошло.
Посмотреть вложение 428141
Возможно, аллергическая реакция?

Возможно, аллергическая реакция?
да наверное, седня меньше гораздо отек, синева осталась. Вчера даали кларитин, от аллерргии. Так-то алергий не было у нее никогда.

Жесть. Мошка на пчелу или осу скорее похожа с аллергической реакцией на яд. Ротавирус противная кака. Но тошнота может быть реакцией на укус. При ротавирусе со всех сторон льет :(. Держитесь там, воды побольше пейте.

• Лайк
Реакции: Jkit
да наверное, седня меньше гораздо отек, синева осталась. Вчера даали кларитин, от аллерргии. Так-то алергий не было у нее никогда.
меня укусил за голень овод...нога в два раза больше второй...не было такого раньше... Так что за детское личико куснуть... и не такой отек будет...
Радости деревни)) В метро хоть не кусают)

ага...только плечо чувствуешь товарища)))
и запахи....о.... кто моется-кто не моется...кто что ел... кто что бухал...а про курильщиков....вообще молчу)
Потому-то я в Москву и не переехала, когда представилась возможность. Сейчас я от работы живу далеко - целых 20 минут пешком. А год назад - вообще кайф был, 6 минут пешком. Я вставала за полчаса до начала рабочего дня.

Потому-то я в Москву и не переехала, когда представилась возможность. Сейчас я от работы живу далеко - целых 20 минут пешком. А год назад - вообще кайф был, 6 минут пешком. Я вставала за полчаса до начала рабочего дня.
А я сейчас на конечной станции метро работаю) Еду четыре станции сидя в пустом вагоне и туда и сюда, читаю книгу...
А когда надо подолгу ехать в метро, я на машине езжу...пусть пробки...но я одна.

. Сейчас я от работы живу далеко - целых 20 минут пешком
ЭЭЭХ. Я от работы живу в полутора часах езды на метро с пересадкой, а потом на автобусе.
Зависть меня гложет.

ей похоже волосы прищемили...лицо натянуло)
:rofl: Возможно. Я всегда боялась,что мне сумку дверями прищемит где-нибудь на техноложке, когда потом выходы все на след. станциях в другую сторону :)

Это у меня дети сейчас встают за полчаса до начала школы :). Сегодня правда раньше, потому как одному в церковь, а другому велосипед надо было с собой везти. Готовят их к сдаче прав :)

Да. бывают такие жуткие мошки, у нас как-то одно лето были, так они мелкие, а как укусят, так щиколотка как у бегемота, огромная опухоль, а потом болит жутко, после того как чесаться перестает, надо компрессики делать содой и солью, почитай в инете про солевые повязки, хорошо вытягивает такую фигню.

:rofl: Возможно. Я всегда боялась,что мне сумку дверями прищемит где-нибудь на техноложке, когда потом выходы все на след. станциях в другую сторону :)
Фобия))) а я к краю не подхожу)) мне кажется что меня столкнут)

Это у меня дети сейчас встают за полчаса до начала школы :). Сегодня правда раньше, потому как одному в церковь, а другому велосипед надо было с собой везти. Готовят их к сдаче прав :)
а в церковь зачем? по собственной инициативе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: