17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет редкий гость. Как дела? Как здоровье?
Привет, Юль!
Как-как.. Все как всегда. Живем, лямку тянем. Дочка вот из Германии вернулась, работу искать собирается.
Дашку расширяем, тесно им в однушке-то.
А как у тебя дела? Как детишки?

• Лайк
Реакции: Jkit
Привет, Юль!
Как-как.. Все как всегда. Живем, лямку тянем. Дочка вот из Германии вернулась, работу искать собирается.
Дашку расширяем, тесно им в однушке-то.
А как у тебя дела? Как детишки?
Детишки растут, планируем летний отпуск да все как обычно по разному. Где-то хорошо, где-то не очень, но они местами меняются, так что в целом все нормально :).

планируем летний отпуск
А у нас погодка, я вам скажу... С утра было 9 градусов. А мы в Карелию собрались. Правда, с 10-го июля.
Может, к тому времени все же лето начнется.
А осенью - на море хочу. В Болгарию. :)

SP9HLFoqVME.jpg
kKuHi6eMG-s.jpg

Куры и петухи породы Аям Цемани - полностью черные, включая внутренние органы и кости.

Всем привет! Только что посмотрела выпускной альбом - Обалденно!!!Может кто сможет мне помочь, ооооочень хочется перенести себе в дневник, но я -чайник, не умею, Пожалуйста Помогите!

Всем привет! Только что посмотрела выпускной альбом - Обалденно!!!Может кто сможет мне помочь, ооооочень хочется перенести себе в дневник, но я -чайник, не умею, Пожалуйста Помогите!
Я сделала так, скопировала видео и вставила в сообщение в своем дневнике.
Привет))
Stickers-Spotty14

Я сделала так, скопировала видео и вставила в сообщение в своем дневнике.
Привет))
Stickers-Spotty14
Я не умею копировать, вставлять и т.д., поэтому и "избушка на курих ножках"))) Подскажите, к кому обратиться???

Я не умею копировать, вставлять и т.д., поэтому и "избушка на курих ножках"))) Подскажите, к кому обратиться???
Все, я тебе в дневничок вставила, смотри последнее сообщение от меняStickers-Spotty23

Тааак порадовали!!! Довели все таки до слез...Спасибо!!! Какие Таланты у нас.., а то все "нечисти". Сказочно Здорово! Спасибо 1000 раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: