Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты какую картинку вставляешь? Если лого, то все картинки с лого должны быть в раздевалке вашей команды на первой странице. Оттуда и копируй, там нормальный размер должен быть.
Ты какую картинку вставляешь? Если лого, то все картинки с лого должны быть в раздевалке вашей команды на первой странице. Оттуда и копируй, там нормальный размер должен быть.
Але, видела, что решилась все таки потопать за звездочкой, пусть эти сто дней будут для тебя спокойными и расслабленными без особого стресса и лишних потрясений.
Але, видела, что решилась все таки потопать за звездочкой, пусть эти сто дней будут для тебя спокойными и расслабленными без особого стресса и лишних потрясений.
Юля, да я для начала хотела выполнить свое обещание. И больше так опрометчиво его тут не давать-))
А вот с командами сейчас разберусь. И в любом случае, эта стодневка для меня будет спокойней, так как я то на лечении, то на даче-)