17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не пойду, у меня своя йога, мне хватает. Как-то я подустала от стодневок, правил, обсуждений. Хочу все до минимума сократить и сконцентрироваться на важном - т.е. на себе :)
А я почитала, хоть и не по моему характеру такие занятия, но хочется попробовать, может - постигну?! Кстати, 5 хороших вещей, случившихся за день - хорошая идея!

Это здорово! А мне всегда тепло становится, когда ты не только читаешь, но и пишешь, вот как сейчас ;), спасибо!
Юль, я не очень-то умею общаться... поэтому чаще молчу. Но иногда прорывает, ага! )))

А я почитала, хоть и не по моему характеру такие занятия, но хочется попробовать, может - постигну?! Кстати, 5 хороших вещей, случившихся за день - хорошая идея!
Главное работает, потому как просыпаешься в хорошем настроении почему-то после этого :). А с йогой попробуй конечно. Я просто уже несколько лет занимаюсь кундалини, а это немного другое чем обычные йога упражнения.
Юль, я не очень-то умею общаться... поэтому чаще молчу. Но иногда прорывает, ага! )))
не наговаривай на себя, у тебя это замечательно получается. Как твоя вышивка бабки ежки ксатит поживает? продвигается?

Как твоя вышивка бабки ежки ксатит поживает? продвигается?
Если скажу, что достала Венецию от Марья-искусница и начала с нуля, поверишь? )) Вот захотелось и всё тут! Потом когда-нибудь и до Яги дойдут руки.

Если скажу, что достала Венецию от Марья-искусница и начала с нуля, поверишь? )) Вот захотелось и всё тут! Потом когда-нибудь и до Яги дойдут руки.
поверю конечно, сама много раз так делала, вот хочется и все тут :). Вот бы ты еще нам показывала как твоя Венеция продвигается ;).

ууу, не умею фотографировать, особенно вышивки. Да и пасмурно у нас - недолето, недоиюнь, мегатучи. И вышито у меня там пока крестиков 300, там сверху частичный зашив, скачу по схеме, как кенгуру!

ууу, не умею фотографировать, особенно вышивки. Да и пасмурно у нас - недолето, недоиюнь, мегатучи. И вышито у меня там пока крестиков 300, там сверху частичный зашив, скачу по схеме, как кенгуру!
жаль, а я уже надеялась, что вдохновлюсь твоей красотой и что-нибудь тоже из своих закромов достану :)

жаль, а я уже надеялась, что вдохновлюсь твоей красотой и что-нибудь тоже из своих закромов достану :)
Юль, а дафай! А? Доставай! Ведь есть же наверняка что-то "хачюнимагу"! Признайся! Доставай, будем шить-пошивать, добра (бобра, Маруся, бобра!!!) нашивать!
А пока я ушла ходить с Лесли, а то что-то подозрительно есть хочется, надо пресечь!

Чтобы иметь представление чем мы будем заниматься напишу первые задания по тренингам. Для начала мы пройдем все упражнения, а потом вы можете повторять и выбирать те из них, которые вам больше всего понравились. Но это уже следующий этап.

1. Развиваем уверенность в себе и своих силах. Учимся любить и принимать себя такими какие мы есть.
Для выполнения упражнений нам потребуется тетрадка/блокнот, который радует глаз. Задания будут в основном письменные, так что это будет наш рабочий блокнотик.
Для первого задания, находим уютное место, где нас никто не будет беспокоить. Берем в руки блокнот и ручку и записываем туда свои положительные стороны. Что мне больше всего в себе нравится, что я умею хорошо и просто замечательно. Пишем то, что приходит на ум, и отгоняем от себя внутреннего критика, который хочет вставить свое веское слово.

2. Тренинг по расслаблению (опять же потом из предлагаемых упражнений можно будет выбрать те, которые больше всего нравятся, или именно для вас максимально эффективны, но для начала стоит попробовать выполнить их всех). В последствии важно делать хотя бы 2 - 3 понравившихся упражнения в день
Задание 1. Упражнение перед сном. Прикрепите на потолок какую-нибудь круглую наклейку (желательно одного цвета, например зеленый кружок) :). Перед сном, лежа в кровати, сконцентрируйте свой взгляд на этой точке. Поначалу будет сложно, потом проще. Если вы заснете за этим упражнением не страшно. Когда вы натренируетесь, то можно такую же наклейку приклеить на стенке в бюро и 2-3 раза в день расслабляться, концентрируя взгляд на этой точке.

3. Тренинг осознанности. В жизни происходит много событий, которые мы делаем на автомате. Цель первого упражнения добавить осознанности в рутинные процессы. Для этого упражнения выберите любую ситуацию, которая происходит на автомате. Например умывание по утрам, дорога на работу, приготовление еды. Сконцентрируйтесь на своих ощущениях и на мелких деталях. Попробуйте заметить как можно больше подробностей. Какой температуры вода в кране, какого цвета зубная щетка, какой вкус пасты, какой запах парфюма, какого цвета арматура, какой вкус у ручки, которую жую во рту :) и т.п. Попробуйте прожить так день, возможно вы посмотрите на мир вокруг другими глазами.

Ну вот примерно так, если интересно, то продолжим, и пишите свои ощущения если выполняете задания ;).
Юля а обязательно на потолок? Я до него не достану-)

Последнее редактирование:
@Январь тоже что-то домой не заглядывает, а вроде обещали на чай каждый вечер собираться....
Надо наверное чайник поставить, с ароматным чайком, чтобы всех домой вдруг потянуло :)
Вот насобирала, заварила и жду :)
Посмотреть вложение 431653
Юля, я на чаепития обязательно буду приходить. Просто пока болею и у меня в основном сейчас сон. Недавно проснулась, вот бульон пью-))

• Лайк
Реакции: Jkit
Приветик! Очень рада "услышать"! Весь июнь до 30го работаю без выходных ( время отпусков), поэтому нигде не участвую. Не курю, слава Богу, посмотрела спецкурс Фахреева, очень помог снять депресняк.Очень скучаю без команды. Всем Приветы!!!
А чего скучаешь? Мы тут... Мы и раньше не особо много болтали, и сейчас тоже-) Так что у нас все по старому-)))

Кстати, 5 хороших вещей, случившихся за день - хорошая идея!
Привет-) Идея хорошая, а у меня пока чего-то не получается. Не умею я наверное видеть у себя и в своей жизни что-то хорошее-)) Будем искать-) Будем искать_))))

elegant 555, если хочешь, мы тебя можем в табличку тоже добавить, сделали себе альтернативную, чтобы тоже отмечаться "как взрослые", ну и дополнительный стимул все таки не курить. Медалек правда за нее не дадут...
Юлечка, пока немогу, очень морально устала от этого бросания, так намучилась, таааак себя зомбировала, в голове - каша ...так что подожду...Заглядывать обязательно буду, очень за Всех переживаю, у кого получается- ооочень радуюсь, мне самой легче становится от этого.

Привет-) Идея хорошая, а у меня пока чего-то не получается. Не умею я наверное видеть у себя и в своей жизни что-то хорошее-)) Будем искать-) Будем искать_))))
Алён, ну, например! Увидела ты облако красивой формы или какого-то необчного оттенка серого - хорошая же вещь? Хорошая! Пьёшь бульон и такое тепло от него внутри, что аж зажмуриться и улыбнуться хочется - хорошая вещь тоже! Я вот недавно палец на ноге так растёрла в кровь, а пластыря с собой не было, на работе одна женщина поделилась, заклеила и такоооое блаженство сразу! ))) Просто ставь "плюс" везде, где хочется видеть "минус"!

Алён, ну, например! Увидела ты облако красивой формы или какого-то необчного оттенка серого - хорошая же вещь? Хорошая! Пьёшь бульон и такое тепло от него внутри, что аж зажмуриться и улыбнуться хочется - хорошая вещь тоже! Я вот недавно палец на ноге так растёрла в кровь, а пластыря с собой не было, на работе одна женщина поделилась, заклеила и такоооое блаженство сразу! ))) Просто ставь "плюс" везде, где хочется видеть "минус"!
Попробую..я наверное за последние 5 лет стала ужасной пессимисткой. Ем бульон и чего то так жалко себя...
Ладно, пойду играть в игру, это хорошо потому что....-) буду учиться-)

Юля а обязательно на потолок? Я до него не достану-)
Лежа вроде удобнее на потолок :) но можно и на стенку и на бочок лечь ;).
Да... это хорошо-) Но фотки ты же закончишь? не бросишь?-)
Закончу по мере возможностей конечно. Постараюсь, просто времени мало, а задания сложнее.
Юля, я на чаепития обязательно буду приходить. Просто пока болею и у меня в основном сейчас сон. Недавно проснулась, вот бульон пью-))
Вот написала, я думала ты их устраивать будешь, ты же наш любимый капитан ;).
меня там нет они болтают о чепухе какой то даже читать желания нет
Приходи к нам болтать или посмотри на другие команды где тебе более интересно. Пока начало можно и перейти туда, куда душа лежит ;).

Юль, а дафай! А? Доставай! Ведь есть же наверняка что-то "хачюнимагу"! Признайся! Доставай, будем шить-пошивать, добра (бобра, Маруся, бобра!!!) нашивать!
А пока я ушла ходить с Лесли, а то что-то подозрительно есть хочется, надо пресечь!
Есть конечно, но я одна не могу, вот если вместе и друг друга поддерживать, тогда другое дело. Хорошей тебе прогулки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: