17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лежа вроде удобнее на потолок :) но можно и на стенку и на бочок лечь ;).

Закончу по мере возможностей конечно. Постараюсь, просто времени мало, а задания сложнее.

Вот написала, я думала ты их устраивать будешь, ты же наш любимый капитан ;).

Приходи к нам болтать или посмотри на другие команды где тебе более интересно. Пока начало можно и перейти туда, куда душа лежит ;).
Буду и чаепитием, и поделюсь ещё своими мыслями позже. Сейчас вылезу из соплей с ангиной-) и буду тут куролесить-)

Юлечка, пока немогу, очень морально устала от этого бросания, так намучилась, таааак себя зомбировала, в голове - каша ...так что подожду...Заглядывать обязательно буду, очень за Всех переживаю, у кого получается- ооочень радуюсь, мне самой легче становится от этого.
Я тебя очень хорошо понимаю. Значит просто так заходи, сюда домой. Всегда же важно знать, что есть то место, где просто рады тому, что ты есть. И не надо из себя ничего изображать и придумывать. Просто посидеть в теплой компании.

@West Кстати, Дим, ты можешь посмотреть пока команды и в первые две недели перейти в другую. Или, если не нравиться, просто не отмечаться и без вреда для команды выйти в первые недели.

Буду и чаепитием, и поделюсь ещё своими мыслями позже. Сейчас вылезу из соплей с ангиной-) и буду тут куролесить-)
Вылезай обязательно ;). Куролесить - это очень хорошая идея!

Юлечка, пока немогу, очень морально устала от этого бросания, так намучилась, таааак себя зомбировала, в голове - каша ...так что подожду...Заглядывать обязательно буду, очень за Всех переживаю, у кого получается- ооочень радуюсь, мне самой легче становится от этого.
Эй... не раскисать! И моральная усталость тоже пройдет... Просто мы же хотим, чтоб все и сразу...Нам сложно ждать год, два... а привычка то намного дольше у нас была...
У меня иногда настроение тоже скачет, то устала, то нет... но замечаю, что все реже-) Уже радует.
Главное не мусолить это постоянно в голове. Простой ответ на все - просто я уже некурящая и все.
И еще, я помню ты обещала, когда у тебя все поменяется в голове, ты поменяешь избушку на курьих ножках на терраску на шпильках-) Я буду ждать-)

Вот - стащила у соседей-)
Улыбнитесь-)
Если бы был Новый год - я бы одела костюм Маленького Царя-))))

431655

Вот - стащила у соседей-)
Улыбнитесь-)
Если бы был Новый год - я бы одела костюм Маленького Царя-))))

431655
А у меня маникальный принц :)...
Блин а у Маринки же сегодня день варенья или вчера был, а мы не поздравили. @Marusia F. С днюшкой тебя! Пусть будет все как ты захочешь!!!

Я тебя очень хорошо понимаю. Значит просто так заходи, сюда домой. Всегда же важно знать, что есть то место, где просто рады тому, что ты есть. И не надо из себя ничего изображать и придумывать. Просто посидеть в теплой компании.
Спасибо, правда, в нашем домике очень уютно и тепло. Я почему то Уверенна, что жители нашего домика обязательно растанутся с этой заразой, ведь Сказки иногда сбываются, а мы всетаки "сказочные".!!!

Эй... не раскисать! И моральная усталость тоже пройдет... Просто мы же хотим, чтоб все и сразу...Нам сложно ждать год, два... а привычка то намного дольше у нас была...
У меня иногда настроение тоже скачет, то устала, то нет... но замечаю, что все реже-) Уже радует.
Главное не мусолить это постоянно в голове. Простой ответ на все - просто я уже некурящая и все.
И еще, я помню ты обещала, когда у тебя все поменяется в голове, ты поменяешь избушку на курьих ножках на терраску на шпильках-) Я буду ждать-)
Привет! Алешечка, а чей то ты разболелась? Выздоравливай! Сменю, и лапти и голову, Обещаю!

Привет! Алешечка, а чей то ты разболелась? Выздоравливай! Сменю, и лапти и голову, Обещаю!
Да я физическим трудом занималась, мокрая вся была и воду холодную пила. Глупая-)

Да я физическим трудом занималась, мокрая вся была и воду холодную пила. Глупая-)
Это твой организм умный тебе показал, что нечего перенапрягаться, так что скажи ему спасибо за заботу о тебе ;).

Jkit, по тренингам начну завтра... Сегодня спаааать.

130 Дней, Поздравляю, МОЛОДЕЦ!!!
Посмотреть вложение 431499
[/QUOTE]
Спасибо большое!!!! Я уже не считаю)
@Изгой Последний, а как твоя детка? укус прошел? поправились вы там или все еще болеете? Все забываю спросить.... что-то я вообще все забывать стала, надо записывать похоже...
Поболела одним днем. А укус, отек с утра сошел, зато синячек остался зеленоватый..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: