17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блин, ваще лето будет или нет( Теперь во всем китайцев обвиняют)) У нас такая же погода( Еще ветер.
почему китайцев?
Ребенок в лагерь собирается...купальники, шортики))) Я говорю- свитера и джинсы, куртку и шапку)))
В Ленобласти вряд ли пригодится летняя одежда)

Эт чего, мне со светом спать придется, что ли?
Это если вдруг заснешь, тогда наверное. В принципе должна просто успокоиться :). Мне вообще сложно, потому как линзы на ночь снимаю, а без них фиг я что разглядеть смогу. Тут идея просто концентрация взгляда на чем-то монотонном как я понимаю.

Мы бросающие, как беременные, ситуация знакома))
AH3ItuUoUZA.webp

если сравнивать с танцами...мне ча-ча-ча... видится
%D0%A7%D0%B0-%D1%87%D0%B0-%D1%87%D0%B0-%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B3-%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0.jpg
Меня отвлекли...не дописала)))
Вот так было...теперь-танец должен быть другим) Думаю ты размялась, выбрала музыку и новый стиль, принарядилась и разучиваешь новые схемы и связки)

Меня отвлекли...не дописала)))
Вот так было...теперь-танец должен быть другим) Думаю ты размялась, выбрала музыку и новый стиль, принарядилась и разучиваешь новые схемы и связки)
То, что было, ты правильно описала :). Вот что выбрать теперь, пока не знаю. Всякие физические недомогания прошли, что уже радует. Осталась психика, которая пока продумывает шаги наступления. А я отдыхаю :)

Это если вдруг заснешь, тогда наверное. В принципе должна просто успокоиться :). Мне вообще сложно, потому как линзы на ночь снимаю, а без них фиг я что разглядеть смогу. Тут идея просто концентрация взгляда на чем-то монотонном как я понимаю.
Попробую.

То, что было, ты правильно описала :). Вот что выбрать теперь, пока не знаю. Всякие физические недомогания прошли, что уже радует. Осталась психика, которая пока продумывает шаги наступления. А я отдыхаю :)
Юля, мне психика знаешь что подсовывает, сны, в которых один из моих детей якобы заболевает чем то ужасным, и я рыдаю - рыдаю, и иду покупать сигареты, и мысленно соглашаюсь с собой что, курить это меньшее из зол и мне на себя наплевать, последнюю неделю постоянно сны наподобие, то я теряю ребенка в толпе, то еще что.. Когда просыпаюсь не сразу понимаю, что это сон, состояние, что лучше умереть.. Что мне подсознание подкидывает, я не понимаю смысла этих ужасов, я и так все в жизни ценю, что есть у меня.(

Юля, мне психика знаешь что подсовывает, сны, в которых один из моих детей якобы заболевает чем то ужасным, и я рыдаю - рыдаю, и иду покупать сигареты, и мысленно соглашаюсь с собой что, курить это меньшее из зол и мне на себя наплевать, последнюю неделю постоянно сны наподобие, то я теряю ребенка в толпе, то еще что.. Когда просыпаюсь не сразу понимаю, что это сон, состояние, что лучше умереть.. Что мне подсознание подкидывает, я не понимаю смысла этих ужасов, я и так все в жизни ценю, что есть у меня.(
А может это твоя тревожность так выражается? Страх потери самого ценного... За детей всегда больше переживаешь чем за себя...
А курить во сне кидаешься- так это пока для нас всех самый привычный выход...ПОКА.
Научимся жить без табака- будем иначе во сне себя вести...

Ужас какой.
Единственное вопрос возник, а если ты закуриваешь, то все налаживается? т.е. есть связка, что закурила и весь этот кошмар исчез или нет?

Ужас какой.
Единственное вопрос возник, а если ты закуриваешь, то все налаживается? т.е. есть связка, что закурила и весь этот кошмар исчез или нет?
это становится просто не важным, курю и курю, как данность, исчезает только, когда просыпаюсь, включаю голову. ХЗ

Мы себя не любим по-настоящему...глобально.
Вот так "пофиг на себя"....Пофиг на здоровье, пофиг что устал...
Должны-должны-должны...
А потом что то рвется... и уже нечего напрягать...
Без любви к себе даже и пожалеть себя не выходит толком то....
Все ради кого то...ради чего то...
Вот полюбить бы себя вовремя...Пытаюсь наверстать, заткнуть прорехи и течи...что то даже получилось...
Это я к чему?)
То что мы тут собрались-это шаг к себе...к любви к себе...к уважению к своему телу.
Огромный шаг. Дальше будем топать... и не будет данностью что можно гробить себя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: