Я тут выпала немножко, смахнула пыль со своего резюме, вылизала его, подкорректировала под объявление, написала какую хочу зарплату и отправила в электронное путешествие. Надо будет завтра еще для двух других контор подкоректировать и наконец-то вернуться к планированию последней недели отпуска.
К позитиву еще хотела сказать. Нельзя заставить вдруг все позитивно воспринимать - это будет лишь обманом себя. Можно только научиться замечать еще что-то вокруг, что само по себе приносит положительные эмоции. Ну вот например у нас в парке на клумбах засадили новые цветы красивые. Я раньше просто ходила мимо и не замечала, а сегодня обратила внимание, что сменили весеннюю коллекцию на летнию. Остановилась буквально на минутку, сфотографировала взглядом, и где-то внутри картинка отложилась. А потом вечером ее вспомнила. Или ребенок у меня сегодня в шахматы выиграл, он такой довольный был, что мне от его улыбки тепло стало, а еще купила себе в душ новый гель с какими-то маленькими ароматными шариками, которые на теле растворяются и вот очень мне запах нравится. Да просто выпить чашечку кофе не на бегу, а сидя на кухне из красивой чашки с блюдцем

. Причем это все не надо специально придумывать, оно уже есть, главная задача - научиться это замечать и вспоминать перед сном.
Оно очень влияет на утреннее настроение. И мне нравится как оно влияет....
Але, ты критику внутреннему подари коняшку или пони, пусть скачет, если так "но" любит говорить. И еще поначалу важно записывать, а не просто в голове вспоминать списочком. Знаешь как за неделю посмотришь на этот список, как-то так хорошо становится... а коняшку в углу листа нарисуй, как вылезет со своим но, ты его мысленно на этого коняшку и сажай
Всем спокойной ночи и уютных сновидений... завтра вас еще перечитаю, мыслей много, но спатьки пора