Я вам тут рецептик вкусненький принесла. Единственное в фольге по последним исследованиям лучше не готовить и использовать для этих целей рукав для запекания, но суть рецепта та же.
Посмотреть вложение 432928
Ананасы, на них кусочек лосося и залить следующей смесью: в кастрюльке растопить слив. масло, добавить туда порезаный чеснок, мед и лимонный сок (2 ст.ложки) (в пропорциях по рецепту 1/4 чашки масла 1/3 чашки меда - мне столько много, так что кладу на глаз), соль перец. А еще пропорции расчитаны на 2 кусочка лосося

Помешивать на маленьком огне до однородной массы. В конце добавить соль, перец и порезаную зелень петрушки.
Завернуть все и в разогретую духовку на 200 град. где-то на 10 - 15 минут.
Подавать с рисом.