С Сулпан 5 Апр 2017 #30.201 Danieli4ka написал(а): проверка это плохо... Нажмите для раскрытия... я 12 лет прохожу проверки отлично, так что не буду бояться и в этот раз
Danieli4ka написал(а): проверка это плохо... Нажмите для раскрытия... я 12 лет прохожу проверки отлично, так что не буду бояться и в этот раз
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.873 Реакции 173.096 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 5 Апр 2017 #30.202 Сулпан написал(а): я 12 лет прохожу проверки отлично, так что не буду бояться и в этот раз Нажмите для раскрытия... у меня только налоговые выездные были
Сулпан написал(а): я 12 лет прохожу проверки отлично, так что не буду бояться и в этот раз Нажмите для раскрытия... у меня только налоговые выездные были
С Сулпан 5 Апр 2017 #30.211 Danieli4ka написал(а): у меня только налоговые выездные были Нажмите для раскрытия... налоговая прошла у нас выездная. камеральные постоянно.
Danieli4ka написал(а): у меня только налоговые выездные были Нажмите для раскрытия... налоговая прошла у нас выездная. камеральные постоянно.
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.873 Реакции 173.096 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 5 Апр 2017 #30.213 Сулпан написал(а): налоговая прошла у нас выездная. камеральные постоянно. Нажмите для раскрытия... Камералки это даже не в счет))) А вот выездная - веселье))
Сулпан написал(а): налоговая прошла у нас выездная. камеральные постоянно. Нажмите для раскрытия... Камералки это даже не в счет))) А вот выездная - веселье))
С Сулпан 5 Апр 2017 #30.214 Danieli4ka написал(а): Камералки это даже не в счет))) А вот выездная - веселье)) Нажмите для раскрытия... ну да. раньше боялась проверок, сейчас какой то пофигизм.
Danieli4ka написал(а): Камералки это даже не в счет))) А вот выездная - веселье)) Нажмите для раскрытия... ну да. раньше боялась проверок, сейчас какой то пофигизм.
С Сулпан 5 Апр 2017 #30.215 Danieli4ka написал(а): Камералки это даже не в счет))) А вот выездная - веселье)) Нажмите для раскрытия... у тебя 3 года 5 мес. 8 дн осталось до замужества? неужели запланировала
Danieli4ka написал(а): Камералки это даже не в счет))) А вот выездная - веселье)) Нажмите для раскрытия... у тебя 3 года 5 мес. 8 дн осталось до замужества? неужели запланировала
С Сулпан 5 Апр 2017 #30.216 Danieli4ka написал(а): Камералки это даже не в счет))) А вот выездная - веселье)) Нажмите для раскрытия... дата 13.09.2020 года? а что же всё таки произойдет в этот день? да еще в воскресенье?
Danieli4ka написал(а): Камералки это даже не в счет))) А вот выездная - веселье)) Нажмите для раскрытия... дата 13.09.2020 года? а что же всё таки произойдет в этот день? да еще в воскресенье?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.873 Реакции 173.096 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 5 Апр 2017 #30.217 Сулпан написал(а): дата 13.09.2020 года? а что же всё таки произойдет в этот день? да еще в воскресенье? Нажмите для раскрытия... Вычислила дату))) Не замужество))) Просто случиться кое-что и не у меня)
Сулпан написал(а): дата 13.09.2020 года? а что же всё таки произойдет в этот день? да еще в воскресенье? Нажмите для раскрытия... Вычислила дату))) Не замужество))) Просто случиться кое-что и не у меня)
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.873 Реакции 173.096 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 5 Апр 2017 #30.218 Сулпан написал(а): ну да. раньше боялась проверок, сейчас какой то пофигизм. Нажмите для раскрытия... У меня в первую проверку была паника.. Я только в компанию пришла работать.. Никакого опыта не было)))
Сулпан написал(а): ну да. раньше боялась проверок, сейчас какой то пофигизм. Нажмите для раскрытия... У меня в первую проверку была паника.. Я только в компанию пришла работать.. Никакого опыта не было)))
С Сулпан 5 Апр 2017 #30.219 Danieli4ka написал(а): Вычислила дату))) Не замужество))) Просто случиться кое-что и не у меня) Нажмите для раскрытия... да в онлайне есть калькулятор расчета дней http://fincalculator.ru/kalkulyator-dnej#!
Danieli4ka написал(а): Вычислила дату))) Не замужество))) Просто случиться кое-что и не у меня) Нажмите для раскрытия... да в онлайне есть калькулятор расчета дней http://fincalculator.ru/kalkulyator-dnej#!
С Сулпан 5 Апр 2017 #30.220 Danieli4ka написал(а): У меня в первую проверку была паника.. Я только в компанию пришла работать.. Никакого опыта не было))) Нажмите для раскрытия... в первую я спать и кушать не могла, как больная ходила целый месяц
Danieli4ka написал(а): У меня в первую проверку была паника.. Я только в компанию пришла работать.. Никакого опыта не было))) Нажмите для раскрытия... в первую я спать и кушать не могла, как больная ходила целый месяц