17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не торопись ты так...
выдадут тебе медаль...
А, як же ЗАСЛУЖИЛИ!!!:pПравда, у меня предчувствие, что только на неделю она у нас!!! Теперешняя игра ( для палаты № 6), мне не нравится!!!:facepalm:

:eek::eek: Да, ты чего?!!!! Такой активный НЕКУРИЛЬЩИК был!!! Не когда бы не подумала!!!:facepalm:
В том то и дело... вообще не поняла почему... просто поставил "срыв" в таблице и пропал...
я даже сначала думала, что пошутил кто-то...

В том то и дело... вообще не поняла почему... просто поставил "срыв" в таблице и пропал...
я даже сначала думала, что пошутил кто-то...
Он же всегда на сигнал СОС реагировал! Помогал, вытаскивал и тут сам! Даже помощи не попросил!!!

Он же всегда на сигнал СОС реагировал! Помогал, вытаскивал и тут сам! Даже помощи не попросил!!!
Отож, есть такие "засранцы" которые помогать - помогают, а когда самим плохо - стесняются попросить помощи...

Лор, на самом деле, плохо он сделал прежде всего себе....
Конечно! Резковато, я выразилась, это от известия твоего! Просто действительно, ну ОЧЕНЬ удивилась!!! Я его считала БЕЗУПРЕЧНЫМ!!!

Конечно! Резковато, я выразилась, это от известия твоего! Просто действительно, ну ОЧЕНЬ удивилась!!!
Есть такие товарищи - "тихушники"...
я знаю... сама из таких...

Есть такие товарищи - "тихушники"...
я знаю... сама из таких...
А, если задуматься, может быть, если бы я сорвалась, то я бы тоже, по тихому слилась, так как, не хватило бы храбрости признать свое поражение!!!:wub::running:

А, если задуматься, может быть, если бы я сорвалась, то я бы тоже, по тихому слилась, так как, не хватило бы храбрости признать свое поражение!!!:wub::running:
Поэтому лучше не срываться...
мы больше не курим никогда.

Ну, это конечно!!! Просто мысли вслух!!!:p;)
Вит! Я не могу себе позволить срыва, т.к. со мной вместе бросил курить муж, у которого стаж вообще такой, которого тут на форуме я не встречала! А, для него возвращение в курящую жизнь - это смерти подобно! Я теперь несу ответственность и за него тоже!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: