17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если, я когда нибудь сорвусь, чего я не исключаю ( всякое в жизни может произойти )! То, на качели не сяду! Буду курить до конца дней своих, утешает лишь то, что скорей всего дни эти будут не долгими!!!:angel:
Срыв это гадость! У меня был здесь один раз! Знаешь сколько плюсов у тебя будет через пол года? Как заново родилась:).
PS Я тебе сорвусь!

Дублирую сообщение))
На первой странице нашей раздевалки https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/
необходимо пройти бонусное задание - вторая красная кнопка с надписью жми.
Спасибо.
Не подводим команду. Не пасем задних...все остальные колхозники уже сделали это:D:p

@Выхухоль @Мария Сысоева @Никита Наумов @Олух Царя Небесного @A.Larisa @Drozdylka @Jin666 @Lac7 @oleg.cnnr @RTatyana @volodikilla @Татьяна Валерьевна @Серж Гарелый @Karmilla @Dobrota

Ну, многие и водку хлещут, до потери сознания!!! Чего я вообще не понимаю!:vomit:
Лор, а здесь уже другая природа у зависимости... тут как раз идет изменение сознания...

Окей, а выпил - это что необходимость?
Нет только черного и белого, есть еще куча оттенков. У всех нас разные ситуации, жизненный опыт, сила воли - так что не нужно называть людей после срыва слабаками.

Дублирую сообщение))
На первой странице нашей раздевалки https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/
необходимо пройти бонусное задание - вторая красная кнопка с надписью жми.
Спасибо.
Не подводим команду. Не пасем задних...все остальные колхозники уже сделали это:D:p

@Выхухоль @Мария Сысоева @Никита Наумов @Олух Царя Небесного @A.Larisa @Drozdylka @Jin666 @Lac7 @oleg.cnnr @RTatyana @volodikilla @Татьяна Валерьевна @Серж Гарелый @Karmilla @Dobrota
Спасибо, Юль:kiss:
И привет:)

Да, связка есть...
но я о другом...
Выпить - это жизненно важно для организма?
Даже алкоголики пить бросают... некоторые даже при жизни:D:p
Да что ты говоришь? Я алькоголик:D:p

Нет только черного и белого, есть еще куча оттенков. У всех нас разные ситуации, жизненный опыт, сила воли - так что не нужно называть людей после срыва слабаками.
Вопрос не в слабачестве... хотя и в нем тоже...
у меня например вопрос возник - почему не просят помощи? боятся выглядеть слабаками...

Всем привет. А я не поняла сначала за что награда за Игровую-ни разу не учавствовала, а оказывается это наш Колхоз победил !и поздравили всех .Молодцы кто это сделал и добыл коня !
buket-cvetov-korobra-86.webp

Всем привет. А я не поняла сначала за что награда за Игровую-ни разу не учавствовала, а оказывается это наш Колхоз победил !и поздравили всех .Молодцы кто это сделал и добыл коня !Посмотреть вложение 384563
Привет! Есть у нас выдающиеся люди:)

Лора у меня девочка сорвалась на 182-х днях ни кто не смог ее остановить все равно закурила, три месяца она потом не могла бросить на качелях больно смотреть на нее было. Дело в том если мы здесь значит желание бросить есть и это главное ни когда ни при каких обстоятельствах не курить! Точка!
Так и я сорвалась, через три года опять бросаю! Но, это же не качели!!! Я три года курила, как паровоз
Лор, а здесь уже другая природа у зависимости... тут как раз идет изменение сознания...
Короче, у меня голова кругом! Я не нарколог, в зависимостях не разбираюсь! Просто уверенна, если сильно захотеть, то все получится! А, если бросать, без особого желания, а потому что все бросают, и курить, пить, в этом сезоне не комильфо, то и грош цена, такому бросанию, все равно как только, так сразу и снова туда же!!!

Всем привет. А я не поняла сначала за что награда за Игровую-ни разу не учавствовала, а оказывается это наш Колхоз победил !и поздравили всех .Молодцы кто это сделал и добыл коня !Посмотреть вложение 384563
Лорочка, Лесик, Игоряшка, Надя и я (немножко):oops:
По моему всех стихоплетов упомянула:D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: