17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я должен был отреагировать?

Не, Лесь, спасибо...
Моя хандра к форуму и сигаретам никакого отношения не имеет.
Решение принято и пересмотру не подлежит,
Но, поскольку, я мадам несколько эмоциональна то отголоски из реала выплескиваются и на форум, но все почти в норме.
Ты хочешь об этом поговорить?
Психолог.webp

Не, Лесь, спасибо...
Моя хандра к форуму и сигаретам никакого отношения не имеет.
Решение принято и пересмотру не подлежит,
Но, поскольку, я мадам несколько эмоциональна то отголоски из реала выплескиваются и на форум, но все почти в норме.
Ну и хорошо....надеюсь, ты со всем разберешься....Но если помощь нужна, или поговорить - только свистни...

Паш, можешь у Сулпан спросить, но про сигареты там речи даже не шло...
а заголовок сообщения в ЛС был "ну не совсем накаты", я же имею право не выставлять свою личную жизнь в реале на всеобщее колхозное обозрение... или как?!;):D:p

Паш, можешь у Сулпан спросить, но про сигареты там речи даже не шло...
а заголовок сообщения в ЛС был "ну не совсем накаты", я же имею право не выставлять свою личную жизнь в реале на всеобщее колхозное обозрение... или как?!;):D:p
Ладно проехали дорогая

Ну и хорошо....надеюсь, ты со всем разберешься....Но если помощь нужна, или поговорить - только свистни...
Спасибо, Лесик... спасибо, дорогая.
Там проблема яйца выеденого не стоит... так эмоции одни...

У меня выходные какие-то бешеные выдались....жесть просто...

Так что свадьба то будет или передумала?

Ходили куда то?
Не, у меня муж в больнице неделю уже...Лучевую начали...К нему ездила вчера - промокла, под дождь попала, в электричке замерзла как цуцик... - думала, кранты мне сегодня будут. А сегодня моталась пол-дня по делам, потом по дому много накопилось работы...

Значит, лошадка к нам прискакала...Хорошо. А что, новая игра не понравилась вам?

Не, у меня муж в больнице неделю уже...Лучевую начали...К нему ездила вчера - промокла, под дождь попала, в электричке замерзла как цуцик... - думала, кранты мне сегодня будут. А сегодня моталась пол-дня по делам, потом по дому много накопилось работы...
Лесик, держись мой хороший, все хорошо будет, обязательно.
Долго еще мужу в больнице лежать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: