Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, Лесь, спасибо...
Моя хандра к форуму и сигаретам никакого отношения не имеет.
Решение принято и пересмотру не подлежит,
Но, поскольку, я мадам несколько эмоциональна то отголоски из реала выплескиваются и на форум, но все почти в норме.
Не, Лесь, спасибо...
Моя хандра к форуму и сигаретам никакого отношения не имеет.
Решение принято и пересмотру не подлежит,
Но, поскольку, я мадам несколько эмоциональна то отголоски из реала выплескиваются и на форум, но все почти в норме.
Паш, можешь у Сулпан спросить, но про сигареты там речи даже не шло...
а заголовок сообщения в ЛС был "ну не совсем накаты", я же имею право не выставлять свою личную жизнь в реале на всеобщее колхозное обозрение... или как?!
Паш, можешь у Сулпан спросить, но про сигареты там речи даже не шло...
а заголовок сообщения в ЛС был "ну не совсем накаты", я же имею право не выставлять свою личную жизнь в реале на всеобщее колхозное обозрение... или как?!
Не, у меня муж в больнице неделю уже...Лучевую начали...К нему ездила вчера - промокла, под дождь попала, в электричке замерзла как цуцик... - думала, кранты мне сегодня будут. А сегодня моталась пол-дня по делам, потом по дому много накопилось работы...
Не, у меня муж в больнице неделю уже...Лучевую начали...К нему ездила вчера - промокла, под дождь попала, в электричке замерзла как цуцик... - думала, кранты мне сегодня будут. А сегодня моталась пол-дня по делам, потом по дому много накопилось работы...