17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталия давай поговорим об этом, все люди разные и не которые имеют слабости и у многих разные жизненые обстоятельства. Мне это тоже трудно понять пережить муки отвыкания , сорватся! И потом снова бросать!
Давай поговорим.
Я не понимаю...
ты принял определенное решения. принял его сам. терпел, ну или не терпел (кому как повезло) определенные муки и потом - бац...чхать хотел на свое же решение.... не понимаю

Давай поговорим.
Я не понимаю...
ты принял определенное решения. принял его сам. терпел, ну или не терпел (кому как повезло) определенные муки и потом - бац...чхать хотел на свое же решение.... не понимаю
Правильно тебе козерожке Виталии трудно понять! Ты ставишь себе цель и идешь к ней не жалея себя и сил плевать на все! Цель главное ни смотря ни на что! Вот здесь мы с
тобой похожи мне легко тебя понять. Только люди другие они хорошие замечательные люди, только в минуту слабости где-то как-то пожалели себя ииииии одна сига и все опять наркоманская зависимость ещё дальше больше.

Если чего то очень сильно хочешь - значит это реально. я так считаю.
Вита ты на свое упрямство тратишь много сил и энергии. Отпусти ситуацию ослабь хватку я прошу тебя!

Виталия давай поговорим об этом, все люди разные и не которые имеют слабости и у многих разные жизненые обстоятельства. Мне это тоже трудно понять пережить муки отвыкания , сорватся! И потом снова бросать!
Это называется, садомазохизм!!!:oops::autodafe:

Это называется, садомазохизм!!!:oops::autodafe:
Лора здесь это называется "Качели" а люди качельщики они тут годами сидят то курят то не курят жалко их они очень мучаются и страдают.

Правильно тебе козерожке Виталии трудно понять! Ты ставишь себе цель и идешь к ней не жалея себя и сил плевать на все! Цель главное ни смотря ни на что! Вот здесь мы с
тобой похожи мне легко тебя понять. Только люди другие они хорошие замечательные люди, только в минуту слабости где-то как-то пожалели себя ииииии одна сига и все опять наркоманская зависимость ещё дальше больше.
При чем здесь упрямство или характер...
Ну природу зависимости они же понимают... тогда в чем проблема.. нет желания... или как

На первой странице нашей раздевалки https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/
необходимо пройти бонусное задание - вторая красная кнопка с надписью жми.
Спасибо.
Не подводим команду. Не пасем задних...все остальные колхозники уже сделали это:D:p

@Выхухоль @Мария Сысоева @Никита Наумов @Олух Царя Небесного @A.Larisa @Drozdylka @Jin666 @Lac7 @oleg.cnnr @RTatyana @volodikilla @Татьяна Валерьевна @Серж Гарелый @Karmilla @Dobrota

При чем здесь упрямство или характер...
Ну природу зависимости они же понимают... тогда в чем проблема.. нет желания... или как
При том! Наркотическая зависимость это очень сильная система которая поражает мозг и мышление. Было бы просто бросить все бы давно бросили и форума бы этого не было. Вита ты не такая как все ты очень сильная, что даже меня пугает:). Другие люди тоже хорошие они не специально срываются так получается

При том! Наркотическая зависимость это очень сильная система которая поражает мозг и мышление. Было бы просто бросить все бы давно бросили и форума бы этого не было. Вита ты не такая как все ты очень сильная, что даже меня пугает:). Другие люди тоже хорошие они не специально срываются так получается
Леш, нет, никотиновая зависимость не равна наркотической или алкогольной...
Если люди самостоятельно могут спрыгнуть с наркотиков, то с сигарет и подавно... ну не меняют сигареты сознание... это обычное вдыхание дыма в легкие. нет физических ломок без сигарет. только в мозгу их люди сами себе придумывают.

Леш, нет, никотиновая зависимость не равна наркотической или алкогольной...
Если люди самостоятельно могут спрыгнуть с наркотиков, то с сигарет и подавно... ну не меняют сигареты сознание... это обычное вдыхание дыма в легкие. нет физических ломок без сигарет. только в мозгу их люди сами себе придумывают.
Кто сказал что психологическая зависимость пустяк мелочь? Сломать свое мышление ,нужна мотивация желание поддержка бросивших и много других факторов.

Стыдно! Посмотри наши девочки бросили держатся и ты в том числе, а мужики ломаются! Позор!
Подожди... человек же не моментально срывается...т.е. этому что то предшествует...неважно что...у большинства то и сигарет дома нет... их еще сбегать купить нужно...
почему же тогда вместо прийти в раздевалку или нажать сос человек одевается и идет в магазин? дело тут не в стыде... не верит в помощь? или уже не думает о ней? - но тогда значит не сильно то хотел и бросить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: